KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
а моего анализа пропика почему нет? я 500 рублей за него отдам, а я мало того что ничего с этого не поимел, так меня прокатил =(То чувство когда ты натянул френка по самые яйца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а моего анализа пропика почему нет? я 500 рублей за него отдам, а я мало того что ничего с этого не поимел, так меня прокатил =(То чувство когда ты натянул френка по самые яйца.
я рад, значит Дэн о тебе правду сказал, печальноАхаха, меня уже тут пиццот раз все обосрали, у меня иммунитет!
и че ж он сказал?я рад, значит Дэн о тебе правду сказал, печально
Посмотреть вложение 7588лошара канапатая
Ну да на фоне его сисек, твои более менее кажутся)))Внатуре, главное, что мы с тобой - красавчики.
Да мне пох, развлекайся.сорри, был дерзок, исправлю
bor_mТо чувство когда ты натянул френка по самые яйца.
Сиськи)Вечер добрейший,ребята?как дела?что на повестке?
Женские?)Сиськи)
мужские сиськи дедаЖенские?)
Ну не Рамзеса же:1282347:Женские?)
мужские сиськи деда
Кто вас качков знает)Ну не Рамзеса же:1282347:
Ну не Рамзеса же:1282347:
bor_ooКто вас качков знает)
Макс расскажи че там было?) не успел глянуть(
Макс расскажи че там было?) не успел глянуть(
Пизда френку там сейчас будет. Это шакал решился удалить то, что одобрил хозяин сайтаМакс расскажи че там было?) не успел глянуть(
Походу... Да там 2 странички всего было обсуждений. В основном положительныеПилять. Тему на дочери уже снесли что ли?
У него есть модерка?Пизда френку там сейчас будет. Это шакал решился удалить то, что одобрил хозяин сайта
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа