MAMONT
Дед отмороз.
mg-60:Блятьпиздец могу я хоть иногда помимишить? :aq::am:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
mg-60:Блятьпиздец могу я хоть иногда помимишить? :aq::am:
Кисонька, напиши че нить хорошееБлятьпиздец могу я хоть иногда помимишить? :aq::am:
Привет)Доброе утро всем!!!
Ты проснулся сегодня - уже хорошо.Кисонька, напиши че нить хорошее
А чо толку?!Ты проснулся сегодня - уже хорошо.
Ну конечно хорошо. Подменять кого то?А чо толку?!
На работу суки вызвали
Нет. Вчера уже после окончания рабочего дня растаможили гидромоторы, которые аварийные в производстве. Цеха работают каждый день. Вот и еду, чтобы выдать одну паллету, чтобы производство не сталоНу конечно хорошо. Подменять кого то?
ну потом то домой?)Нет. Вчера уже после окончания рабочего дня растаможили гидромоторы, которые аварийные в производстве. Цеха работают каждый день. Вот и еду, чтобы выдать одну паллету, чтобы производство не стало
Приветствую! Как дела?всем привет, бразы!
дела хорошо. весь в работе.Приветствую! Как дела?
Такая же история))дела хорошо. весь в работе.
Все норм! Я не сижу на доче и ветку вроде временно удалил)) Сам как?кто небудь проголосовал за братьев на доче?
да потехоньку два месяца делал диплом а его сцуки зарезали , теперь надо все по новой , твари ненавижу своего куратора диплома . А про дучу дело так пришло письмо на почту вот и хотел братишек подержать , сам на доче не сижу .Все норм! Я не сижу на доче и ветку вроде временно удалил)) Сам как?
да потехоньку два месяца делал диплом а его сцуки зарезали , теперь надо все по новой , твари ненавижу своего куратора диплома . А про дучу дело так пришло письмо на почту вот и хотел братишек подержать , сам на доче не сижу .
Ну это бывает, не переживай)) Вроде не выкладывали. Havva так ее давно не видно))что интересного было на форуме? девчата фотки не выкладывали?
последнее время нет((девчата фотки не выкладывали?
Привет худой :128 (1)-88:Всем :128 (3):
приветВсем :128 (3):
привет медвед ))Всем по привету :128 (18)-73:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа