Ramzes
ФитоКнязь
сам в ахуе)) походу гнк на хвосте)Никуя у тебя тут соседей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сам в ахуе)) походу гнк на хвосте)Никуя у тебя тут соседей.
Че за раба?Доброе утро всем. Встал сегодняв 4 утра. Еду на новую работу(((как ваши дела?
Турик или стан соло, и с пропом каждый если хочется. Обычно этого хватает. Но! Технику боя это не улучшает) А. Имеряков (с)как думаете какой курс лучше бойцу пропик + нанфенил или суст + нанфенил? что бы сильно не залило,а наоборот просушило)
Ещё пару годиков и твои дойки обвиснутkay:ты меня пугаешь мне 23 xD
ПриветЧе за раба?
Предлагаешь ему прикупить лифон?)))Ещё пару годиков и твои дойки обвиснутkay:
Я думаю пропик+нанкак думаете какой курс лучше бойцу пропик + нанфенил или суст + нанфенил? что бы сильно не залило,а наоборот просушило)
Здарова педик, думаю нет я вылечусь! а вот тебе желаю импотенции,нех таким как ты размножатся=):128 (17)-77:Ещё пару годиков и твои дойки обвиснутkay:
а еще мысли есть?)Я думаю пропик+нан
хватит качаться в толпе сильно выделяешься.. палевосам в ахуе)) походу гнк на хвосте)
Лифон ему давно пора, а вот через пару лет у него будут уши спаниеляПредлагаешь ему прикупить лифон?)))
корректирующие белье епт! xDПредлагаешь ему прикупить лифон?)))
:128 (27)-53:Х
хватит качаться в толпе сильно выделяешься.. палево
Это не излечимо))) дцп не лечится)))Здарова педик, думаю нет я вылечусь! а вот тебе желаю импотенции,нех таким как ты размножатся=):128 (17)-77:
Хейтеры вы сегодня что то не можете,врубайте фантазию =)Лифон ему давно пора, а вот через пару лет у него будут уши спаниеля
за гугли дцп=) аутист =)Это не излечимо))) дцп не лечится)))
Я могу одолжить, хотя у меня нулевой размер, так что я хз.Предлагаешь ему прикупить лифон?)))
Настоящая подруга!!!Я могу одолжить, хотя у меня нулевой размер, так что я хз.
ну я также ему сказал, но таблы не хочет))Турик или стан соло, и с пропом каждый если хочется. Обычно этого хватает. Но! Технику боя это не улучшает) А. Имеряков (с)
Железная логика)))Захожу в алкомаркет беру бутылку вина подхожу к кассе,а она мне документы я даю и говорю я знал что вы спросите. Она мне говорит пить больше надо что бы выглядеть по старше xD
ему курс Диферелина предлагали ? )Здарова педик, думаю нет я вылечусь! а вот тебе желаю импотенции,нех таким как ты размножатся=):128 (17)-77:
вообще не знаю как ей это в голову пришло,видимо она такой же индвид как и победитель)Железная логика)))
я таких даже не знаю)ему курс Диферелина предлагали ? )
Хули тут удивляться 23 года даже пушка наверное на подбородке нет, женский организм, мелкий вот и вызвал подозрение, я бы тоже с тебя паспорт спросил...вообще не знаю как ей это в голову пришло,видимо она такой же индвид как и победитель)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа