Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну он-то накачается, а ты себе мозгов не накачаешь.Дрыщуган
блядь я вообще силовой занимался мне вес ни к чему =)Ну он-то накачается, а ты себе мозгов не накачаешь.
в скафандре!!!Ну нах, оно - глист.
Тебе то он зачем ? У тебя дефицит ? Это мне его пора жратькороче тема такая Q10 кто жрет? с карнитином?я знаю тут одни жиробасы)
Хуль ты раскомандовался?Братан советую выбирать словечки ты потихоньку перебарщиваешь...
для девушки)Тебе то он зачем ? У тебя дефицит ? Это мне его пора жрать
думаешь? что же ты такой серьёзный :are.you.serious:Братан советую выбирать словечки ты потихоньку перебарщиваешь...
да пусть выёб) чудовище) шутить над одним и темже неделю каждую минуту это очень весело =) ладно раз,два, десять раз пошутил, комеди клаб 1 и тот же выпуск посмотрел 10 раз ржал бы он?)Хуль ты раскомандовался?
вот и я про тоже)Вам не надоело сраться то?
как дела,как % жира?Вам не надоело сраться то?
мы только начали!Вам не надоело сраться то?
я покушал и мне на всех пох) смотрю стенд ап, победилку дибилку нахер пошлем)мы только начали!
это что за кухонная математика =)))Как некачественный жир перевести в разряд бекона ?
Нахуя ты всегда влезаешь с этой фразой дебильной?)))Вам не надоело сраться то?
Бекон нравиться и сало нет )это что за кухонная математика =)))
покупай копчено вареный,там ест ьбез сала =)Бекон нравиться и сало нет )
Ты реально перебарщиваешь... Ладно барби там уже все запущено и не лечимо... Ты то не будь таким...думаешь? что же ты такой серьёзный :are.you.serious:
а я думал тут главный дебил это ты)Нахуя ты всегда влезаешь с этой фразой дебильной?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа