Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему?Посылка пришла=)) заберать [Censored] сыкатно =))
вдруг злые гуси из гнк =) и я не получу новогодних подарковПочему?
Так ты автомат с собой возьми, на подходе растяжки поставь)))вдруг злые гуси из гнк =) и я не получу новогодних подарков
Нам тут своего гуся гуся крылатого хватает)))вдруг злые гуси из гнк =) и я не получу новогодних подарков
ущербный соси болт!=)Нам тут своего гуся гуся крылатого хватает)))
ну блядь с ф1 !!!Так ты автомат с собой возьми, на подходе растяжки поставь)))
В картошке из фаст фуда транс жиров меньше чем в домашней жареной,кстати)фаст фуд не жру
Норм всё будет.вдруг злые гуси из гнк =) и я не получу новогодних подарков
Благодарствую, и сам не помри.Доброе утро,удачного понедельника!
Отпишись потом как оно?))Вкинул перед треней!
Нах мне предтрен - я сама предтрен.Вкинул перед треней!
Здарова)Доброе утро,удачного понедельника!
конечно =)Норм всё будет.
Что за хня? мне такое не надо я и так ебанутый :co:Вкинул перед треней!
Как жирожигатель типа идёт... Но мы то знаем что зубоволосу не поможет....никогда предтрен не хавал! полная хуита! Лишние бабки,давайте мне!
Суши сухаривдруг злые гуси из гнк =) и я не получу новогодних подарков
Меня факт привыкания останавливает только.никогда предтрен не хавал! полная хуита! Лишние бабки,давайте мне!
Закидываюсь кофеином и всеникогда предтрен не хавал! полная хуита! Лишние бабки,давайте мне!
Отдохнула чуть,и дальше жриМеня факт привыкания останавливает только.
Как жирожигатель типа идёт... Но мы то знаем что зубоволосу не поможет....
Ты состав читал их?жж разве? Штырит не хило!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа