Штаб-квартира химиков РФ.

givysagrhfY.jpg

Я тоже и с курсом такая же хрень))) как паркер появится, закуплюсь, а вот когда начну не знаю)
я с середины июля натуралю, заказал проп с фенилом,начну с середины декабря.посыль висит с 19го числа в обработке((

я с середины июля натуралю, заказал проп с фенилом,начну с середины декабря.посыль висит с 19го числа в обработке((
Я хотел раньше начать, но так как паркеровская линейка появится только в конце ноября и потом пока доедет, это начало - середина декабря)) а пока решил провести полную диагностику организма)) решил полностью и серьезно проверить печень, поджелудочную, сердце, легкие и т.д.)))

Я хотел раньше начать, но так как паркеровская линейка появится только в конце ноября и потом пока доедет, это начало - середина декабря)) а пока решил провести полную диагностику организма)) решил полностью и серьезно проверить печень, поджелудочную, сердце, легкие и т.д.)))
Правильно)))

Да забей)

Да заебца) такое ощущение, что уже восстановился за три недели.)) А впереди еще месяц по 50 Кломида и дней 10 по 25, как раз к Новому году закончится))
Ну это только ощущение)

Недавно с парнями в зале, задумались, а под что же занимались наши отцы, в далекие застойные годы, какая музыка звучала в зале))) А сейчас смотрел Реальная качалка и вот, под что качались со слов старожила самого старого зала "Титан" в Люберцах:

Back
Сверху