MAMONT
Дед отмороз.
Ага.Сколько хапнул, скуп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага.Сколько хапнул, скуп?
ВременамиУ меня вроде прошла) У тебя до сих пор?)
Видимо и попахал ударно, вот и отходняк))
Поделись, как эффект то? Как ощущения, помимо отходняка?)Чет отходняк жестокий. Сил нет вообще! Перебор по мойму!
Как от спидов! Мондраж, хочется делать все и сразу!Поделись, как эффект то? Как ощущения, помимо отходняка?)
видео на ютубе есть, искать не буду, леньГде то сегодня видел или слышал)))) типа Кирил Сарычев обновил рекорд Эрика Слото 327,5 кг в безэкиперовочном жиме и пожал 335. Правда? Есть инфа?
Нашел кого искал? Посоветовался?))видео на ютубе есть, искать не буду, лень
Говорил же огонь эта фирма в предтренах))) а что за спиды, не понял?)))Как от спидов! Мондраж, хочется делать все и сразу!
И мыМы то тут, а вы?
Правда. ГуглиГде то сегодня видел или слышал)))) типа Кирил Сарычев обновил рекорд Эрика Слото 327,5 кг в безэкиперовочном жиме и пожал 335. Правда? Есть инфа?
НаркотаГоворил же огонь эта фирма в предтренах))) а что за спиды, не понял?)))
:ao:Наркота
ДаГде то сегодня видел или слышал)))) типа Кирил Сарычев обновил рекорд Эрика Слото 327,5 кг в безэкиперовочном жиме и пожал 335. Правда? Есть инфа?
только пришел, кушать надо сначала, а потом общатьсяНашел кого искал? Посоветовался?))
Да. Покупаю и щас
И хорошо, что не понял)))Говорил же огонь эта фирма в предтренах))) а что за спиды, не понял?)))
то же собираюсь там взять ))
эта тема год назад была, помню, обсуждали уж, но...изолят как он?Да. Покупаю и щас
такой,типа протеинэта тема год назад была, помню, обсуждали уж, но...изолят как он?
:ag:такой,типа протеин
досс атака((Макс, сделай ты форум чтобы не лагал
Тебе ничего не поможет ужеэта тема год назад была, помню, обсуждали уж, но...изолят как он?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа