Illidan
Местный братуха
что?:challengeconsidered:а тебе еще далеко до сушки :ag:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что?:challengeconsidered:а тебе еще далеко до сушки :ag:
Прл он не понижает,может для либидо ,потенции,типо курс с нандролоном.Жесткости поддобавить
Курс Виталия Калестру... Вопрос, в данном случае провирон выступает заменой берголаку и подобным ему препаратов? Обычно все говорят, что провирон только для либидо хорош... Что скажете?
Ага, жена ворчала - ворчала, перестала))в холодильнике?
Он говорит, что провирон для того чтобы свободного теста было больше) мол провирон подавляет эмуноглобулин (если я правильно его цитирую). )) хз в общемПрл он не понижает,может для либидо ,потенции,типо курс с нандролоном.Жесткости поддобавить
Провирон гасит ГСПГ и совсем слабенький ИАОн говорит, что провирон для того чтобы свободного теста было больше) мол провирон подавляет эмуноглобулин (если я правильно его цитирую). )) хз в общем
Как желудок, отпустило?
старость - не радостьЗы, в последнее время стал забывать здороваться (( всех с добрым утром!
ГспгОн говорит, что провирон для того чтобы свободного теста было больше) мол провирон подавляет эмуноглобулин (если я правильно его цитирую). )) хз в общем
Ну да,пищеварение не оченьКак желудок, отпустило?
И не говори)) особенно вне курса))старость - не радость
Ну да,пищеварение не очень
старость - не радость
Склерозстарость - не радость
И не говори)) особенно вне курса))
Склерозу более подвержены, по исследованиям, кто не выпивает спиртного никакого ни в каком виде вообще)Склероз
Неее, я еще слишком молод, даже на следующий год больше склоняюсь несколько коротких сделать, чем один длинный.Го гзт.
Привет Антон! В этом завышенном курсе явно появиться гино от передоза А.С. Проверон сделает тут двойное действие, поможет анастрозолу с гино и гонатропину с коками, чтобы не отсохли . Но можно с экономить на блокатарах и после заплатить за операцию гинокомастии и месяц другой писей только писать... Дело твое конечно, но курс А.С явно завышен, уровень курса не ниже Мастера спорта. Смешно смотреть как парни с объемами бицепса под 30 см и результатом 100 кг в жиме лежа берут его и думают что по окончании курса будут как Виталя Калестра.
Курс Виталия Калестру... Вопрос, в данном случае провирон выступает заменой берголаку и подобным ему препаратов? Обычно все говорят, что провирон только для либидо хорош... Что скажете?
Ты то любитель:herpderp:Склерозу более подвержены, по исследованиям, кто не выпивает спиртного никакого ни в каком виде вообще)
Как я понимаю,инфа о его курсе была предоставлена просто к размышлениюПривет Антон! В этом завышенном курсе явно появиться гино от передоза А.С. Проверон сделает тут двойное действие, поможет анастрозолу с гино и гонатропину с коками, чтобы не отсохли . Но можно с экономить на блокатарах и после заплатить за операцию гинокомастии и месяц другой писей только писать... Дело твое конечно, но курс А.С явно завышен, уровень курса не ниже Мастера спорта. Смешно смотреть как парни с объемами бицепса под 30 см и результатом 100 кг в жиме лежа берут его и думают что по окончании курса будут как Виталя Калестра.
но тут читают все Corey Taylor, и после таких курсов бегают по больницам и п@здят про А.С, нет чтобы подождать когда организм вылезит из ямы.Как я понимаю,инфа о его курсе была предоставлена просто к размышлению
С куя - ли, ты мне льстишь))Ты то любитель:herpderp:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа