Штаб-квартира химиков РФ.

Привет Антон! В этом завышенном курсе явно появиться гино от передоза А.С. Проверон сделает тут двойное действие, поможет анастрозолу с гино и гонатропину с коками, чтобы не отсохли . Но можно с экономить на блокатарах и после заплатить за операцию гинокомастии и месяц другой писей только писать... Дело твое конечно, но курс А.С явно завышен, уровень курса не ниже Мастера спорта. Смешно смотреть как парни с объемами бицепса под 30 см и результатом 100 кг в жиме лежа берут его и думают что по окончании курса будут как Виталя Калестра.
Привет дружище, нет я не собираюсь этот курс брать себе)) интересно было участие в курсе провирона))
Как я понимаю,инфа о его курсе была предоставлена просто к размышлению
Правильно понимаешь)

но тут читают все Corey Taylor, и после таких курсов бегают по больницам и п@здят про А.С, нет чтобы подождать когда организм вылезит из ямы.
Видишь ли, можно ведь и не читать и бегать по больницам)) любой новичок может зайти в ветку составления курсов фармакологии и вычитать и взять себе любой курс))

Видишь ли, можно ведь и не читать и бегать по больницам)) любой новичок может зайти в ветку составления курсов фармакологии и вычитать и взять себе любой курс))
А лучше пару месяцев почитать и вникнуть в тему особенно новичкам)) )а то заказывают и колит а потом бегают и верещат что пенька не стоит и сучья вымя лезет)) )

Привет дружище, нет я не собираюсь этот курс брать себе)) интересно было участие в курсе провирона))

Правильно понимаешь)
Привет Антон! К провирону все относятся по разному, не которые говорят что это прошлый век, кто говорит что он работает как блокатор и оживляет коки. Лучше пробовать самому. Из моего опыта провирон (балкан) уступает по действию провирону Bayer Schering Pharma.

В зависимости от курса) в теме ПКТ все расписано. В этот раз у меня 4 блистера по 20 тапок.
Лехин еще один вопрос, какой кломид лучше по заводу изготовителю, чтобы работал а не просто был для внутреннего спокойствие? Спасибо за ответ Лехин

Лехин еще один вопрос, какой кломид лучше по заводу изготовителю, чтобы работал а не просто был для внутреннего спокойствие? Спасибо за ответ Лехин
Вот тут вот хз, я взял Балкан - работает. Кореш взял аптечный Клостилбегид -тоже работает, но выходит в два раза дороже.

Диллеры на АШ дружно хотели поднять цены и решали, что будут делать с теми, кто цены снизит.
Дальнейшего развития событий я не знаю, но могу предположить..)

Диллеры на АШ дружно хотели поднять цены и решали, что будут делать с теми, кто цены снизит.
А с другой стороны нам не пох-ли на какой-то АШ)) Им же хуже)

Решили на сьэкономленные ддосить паркеров!

Пошли они на... небо за звездочкой.... и далее по тексту))

Back
Сверху