SND
Well-Known Member
Диллеры на АШ дружно хотели поднять цены и решали, что будут делать с теми, кто цены снизит.
Дальнейшего развития событий я не знаю, но могу предположить..)
Может им пиндюлей дать ? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Диллеры на АШ дружно хотели поднять цены и решали, что будут делать с теми, кто цены снизит.
Дальнейшего развития событий я не знаю, но могу предположить..)
В астрале наверное )че-то Барбитурата сегодня не видно не слышно..
Ты не один такой.. 0лучше бы в меня вкладывали =)
Если он здоровее тебя то правильно, если нет то пошли его на ... за протеином ))Есть ситуация.
Приятель говорит, возьми свои деньги, съезди купи протеин (или закажи на дом), а потом мне привезешь домой, а я тебе деньги отдам. Когда я говорю - Ты, блят.ь, не охамел. Он, не понимая, говорит, что я поступаю не по-дружески.
Как считаете это нормально?
Как говорил мой знакомый:кто в астрал,а я в анал)В астрале наверное )
я молод и перспективен,а вы уже все! так тестиком баловаться да рассказы рассказывать =)Ты не один такой.. 0
Доброе доброе :128 (8):Всем утро доброе!
Ramzes :128 (8):
Максим Русский :128 (5): Сайт не доступен через гугл хром, опепру и мозиллку, сижу через тор. Че так? Я дебил? :128 (6):
Булки напрягла ?Ура, я жирная жопа, на мне джинсы вчера лопнули.
Знаю я эту перспективу, у меня пол зала перспективных дрищей и жирных задниц )))я молод и перспективен,а вы уже все! так тестиком баловаться да рассказы рассказывать =)
у меня мотня уже второй раз порвалась =)Ура, я жирная жопа, на мне джинсы вчера лопнули.
вот именно из твоей половины я выделяюсь как бельмо на глазу =)Знаю я эту перспективу, у меня пол зала перспективных дрищей и жирных задниц )))
Нехрен тесто колоть )у меня мотня уже второй раз порвалась =)
Если бы!Нехрен тесто колоть )
Думаешь клубнями прошёркал ? )Если бы!
Наверное, как и я - жиром.Думаешь клубнями прошёркал ? )
В красных шёлковых пролетарских труселях ходишь ?вот именно из твоей половины я выделяюсь как бельмо на глазу =)
я натурал =)Нехрен тесто колоть )
да заебали только заниматься мешаютВчера в спортзале еле отзанимался. Пришла деваха в велосипедках заниматься , а когда начинает приседать так они растягиваются и становятся прозрачными )
Меня вчера попросили ходить в шароварах, чтоб целлюлем не светить...да заебали только заниматься мешают
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа