Illidan
Местный братуха
пиши в личку мне как надумаешь, расскажу как там правильно купить со скидкой:fyeah:спасибо Дружище за адрес, сейчас все съем и забегу в этот магазин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пиши в личку мне как надумаешь, расскажу как там правильно купить со скидкой:fyeah:спасибо Дружище за адрес, сейчас все съем и забегу в этот магазин
Приветик ! я вообще за чистый и честный спортты еще веришь в спортпит? :128 (1)-88:
пффффСлабительное дешевле в аптеке.
Ваще против спорта, сама не маюсь этой хренью, и никому не советую.Приветик ! я вообще за чистый и честный спорт
:ag:Ваще против спорта, сама не маюсь этой хренью, и никому не советую.
Че ты че ты ржеееешь???
А чем маешься?)) Жироболом?))Че ты че ты ржеееешь???
Нам надо чем то заниматься в жизни, к чему то стремиться, на кого -то ровняться, тестероны покоя не дают. Все лучше приходить в спортзал и потрениться с парнями и не просто по трениться но и по общаться там. Чем бегать по клубам убивая свою жизнь в пустую, хотя на клубы тоже надо выделять время,чтобы не зацикливаться и не ограничивать себя в чем-то. Есть разница в спорте, есть спорт для здоровья и есть спорт больших достижений и тут главное не перегнуть палку и вовремя остановиться. Ведь кроме спорта еще много есть интересных вещей, семья, отдых, работа и карьерный рост. Может я не прав, но каждому свое и я не кому не навязываю свою точку зрения. Каждый в праве выбирать сам и стоить свою жизнь как он сам думает. У нас в России люди без цели в жизни и место жительство это БОМЖИ ( изгои общество) в Индии это святые люди. Так уж как-то так)))Ваще против спорта, сама не маюсь этой хренью, и никому не советую.
Систер, а аминки или всса ты пьешь?))) Я только их оставила и кофеин )))))ты еще веришь в спортпит? :128 (1)-88:
:128 (17)-77: верююююю:128 (4)-88:токма на нем и курсим))
Литроболом.А чем маешься?)) Жироболом?))
Да, после тренировки бца, жрать не оч тянет от усталости.Систер, а аминки или всса ты пьешь?))) Я только их оставила и кофеин )))))
Ыыыыы, мы все тут за него)))) и еще у нас гены хорошие))))Приветик ! я вообще за чистый и честный спорт
Везетттт, а я сметаю все, что вижу))Да, после тренировки бца, жрать не оч тянет от усталости.
Разряды есть?Литроболом.
Привет Дружище! СпасибоЫыыыы, мы все тут за него)))) и еще у нас гены хорошие))))
Ну еще бывает, некогда, там 1-2 тушки оттренить, и не люблю жрать у нас в тренерской. Всякий сброд тусует там.Везетттт, а я сметаю все, что вижу))
кмс в кат 62 кг.Разряды есть?
:annoyed:кмс в кат 62 кг.
Не такие уж и низкие цены для розницыспорт пита по низким ценам http://www.fitnessbar.ru//
По чемкмс в кат 62 кг.
Когда будет скидка 100500??пиши в личку мне как надумаешь, расскажу как там правильно купить со скидкой:fyeah:
Она все пьёт и есть,только здесь лапшу вешаетСистер, а аминки или всса ты пьешь?))) Я только их оставила и кофеин )))))
И че ты устаешь?ты ж тренером работаешь,никуя не делаешьroblemo:Да, после тренировки бца, жрать не оч тянет от усталости.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа