Corey Taylor
Добряк
:notbad:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:notbad:
На фарме?
Тогда еще нет. в экипе зато.На фарме?
Внатури, сижу да покрикиваю на жиробасов.И че ты устаешь?ты ж тренером работаешь,никуя не делаешьroblemo:
СаложоробилдингомА чем маешься?)) Жироболом?))
"ТРИ ЗВЁЗДОЧКИ" АрмянскийРазряды есть?
Литробол)
777 Портишок."ТРИ ЗВЁЗДОЧКИ" Армянский
Этот разряд в лёгкой весовой категории )777 Портишок.
Все с чего-то начинали.Этот разряд в лёгкой весовой категории )
Ага, успокаивай себя))Все с чего-то начинали.
roblemo:Ага, успокаивай себя))
Доброе время суток Дружище! Но я нашел из того что было и знал что сайт рабочий, если есть рабочий сайт скинь, я буду рад. Там цены как у дочи,ком и выбора большого не было.Не такие уж и низкие цены для розницы
Да, после тренировки бца, жрать не оч тянет от усталости.
Слабительное дешевле в аптеке.
в эту пятницуКогда будет скидка 100500??
я тебе уже скинул. дешевле нет!Доброе время суток Дружище! Но я нашел из того что было и знал что сайт рабочий, если есть рабочий сайт скинь, я буду рад. Там цены как у дочи,ком и выбора большого не было.
Следишь:128 (14)-79: Приветик:128 (4)-88:Она все пьёт и есть,только здесь лапшу вешает
убогая площадка какая тоСнег. Ура.
Мне норм.убогая площадка какая то
Здорово, тоже снег хочу)Снег. Ура.
спасибо за сайт Дружищея тебе уже скинул. дешевле нет!
ништяк ништякСнег. Ура.
бомж зеленый,смотри какие ели.убогая площадка какая то
Здарова, я сдох!!! поспал 4 часа,по бегал по делам и на футбол и все пиздец апатия сижу водичку пью=)Похавал макарошек, сижу работаю)) Опять тишина тут))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа