Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сказала, мадемуазель с подписью Жиру Жир )))Го я спать. до завтра всем, тушки.
:128 (15):
Я сожгу все мышцы у тебяГо ко мне трениться?
Какая фарма? Это которая во флаконах, ампулах и таблетках, гормональные препараты?.... Не, не слышал:annoyed:Это только на фарме)
Протеины всякие,геймеры и гейзеры)Какая фарма? Это которая во флаконах, ампулах и таблетках, гормональные препараты?.... Не, не слышал:annoyed:
Ба, сыплет какими то названиями)) не, не слыхал))Протеины всякие,геймеры и гейзеры)
у нас то же есть социальный хлеб по 9 рублей
и как качество?у нас то же есть социальный хлеб по 9 рублей
лучше, чем за 30 рублей типа Щелковский хлеб.и как качество?
Ну домашний конечно ни с чем не сравниться. ты прям кулинар))лучше, чем за 30 рублей типа Щелковский хлеб.
Я сам иногда пеку, у меня выходит где то 50 рублей за буханку белого в 900 гграмм
домашний не портиться, а только сохнет =)Ну домашний конечно ни с чем не сравниться. ты прям кулинар))
Почему?домашний не портиться, а только сохнет =)
Спец рецепт от крокодила)Почему?
и опять толканЗаипца ноги отбомбил, только вот аппетита нет. Съел беляш с мясом с пол литром кефира, ща еще в догоноку чебурек погрею еще с поллитра)
Неее, усе упорядке будет)и опять толкан
Старый ты игноришь что ли )Неее, усе упорядке будет)
Если спрашиваешь, значит пришло время ставить. 5 инжектов по 1000 каждый 4-й день, и ты увидишь, что твои кули оживут)Старый ты игноришь что ли )
твой айпишник заблокировали к хyям и правильно сделали, ибо не xуй ))Бляяяя.... Че за хуйня у меня через домашний инет не заходит на сайт... И через вай фай через телефон тоже че за хуйня....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа