Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Капиляр пробил))Вчера вечером впиндюрил проп в ляху, а когда иглу вытащил кровь ссука как хлынула. Я аж окуел
я так и понял потом, главное синяка нет )Капиляр пробил))
теребонькала потихой наверное )))Может ты ответишь, что ты делала на 40 секунде видоса, что крок скинул?))))))))))))))))))))
Да там затуп жёсткий идёт)))теребонькала потихой наверное )))
Была такая же канитель как то)) аж фонтанчиком брызнула когда иглу вынимал. ставил правда в ягодицу)Вчера вечером впиндюрил проп в ляху, а когда иглу вытащил кровь ссука как хлынула. Я аж окуел
у меня от бедра до самой пятки успела добежать, всю кухню заляпал ,в попку не колю )Была такая же канитель как то)) аж фонтанчиком брызнула когда иглу вынимал. ставил правда в ягодицу)
Что?:128 (11):
замыслила пакость ? ):128 (11):
приветВсем привет)
Привет! Да все так же)) Сам как?Всем привет друзья как дела. Что нового.
Астрал ,только если 3тийКочки, кто шарит в ужастиках? Расскажите, от какого фильма вы прикуели и потом не могли нормально спать?
Пила и всякие кишки - мимо, просто противно. Скорее, что-то мистическое бы, типа Астарала или Паранормальных Явл.
Я от немецкого кино плохо засыпаю )Кочки, кто шарит в ужастиках? Расскажите, от какого фильма вы прикуели и потом не могли нормально спать?
Пила и всякие кишки - мимо, просто противно. Скорее, что-то мистическое бы, типа Астарала или Паранормальных Явл.
В декабре ожидаетсяМожет кто знает "когда появится болденон и суст паркеров в продаже" ?
Сербский фильм:128 (9)-74:Кочки, кто шарит в ужастиках? Расскажите, от какого фильма вы прикуели и потом не могли нормально спать?
Мне больше вкатывают фильмы типа "Чужой" и т.п.Кочки, кто шарит в ужастиках? Расскажите, от какого фильма вы прикуели и потом не могли нормально спать?
спасибоВ декабре ожидается
Зеркала, белый шумКочки, кто шарит в ужастиках? Расскажите, от какого фильма вы прикуели и потом не могли нормально спать?
Это ты о чем?))Барби меня не вывозит)))) слабенькая)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа