Haron
Модератор модераторов
Да вот движухи не мутят админы, и сижу тут как пассивныйУиии, рада, что старички подтянулись)))) скоро можно будет и фоточки пилить)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да вот движухи не мутят админы, и сижу тут как пассивныйУиии, рада, что старички подтянулись)))) скоро можно будет и фоточки пилить)))))
у меня 2 руки и я нихуя не успеваю)У тебя 8 рук?
конечно nichosi_6Я могу вернуться))))) если примете)))
лучше покормить nichosi_1Бразик, дай я тебя расцелую)))
да ладно тебе, ты хороший, но не всем ж быть как ты.Вот так ты да? В любви мне сначала признавалась, а теперь...Ты разбила мне сердце!
Это типо ты меня утешила? Что я не совсем хуевый? Знаешь блять, лучше б ты молчала!да ладно тебе, ты хороший, но не всем ж быть как ты.
Привет Макс, Победитель козыряет, никаких притензий нет всё хорошо)
как вообще дела? как девочка твоя?Это типо ты меня утешила? Что я не совсем хуевый? Знаешь [Censored], лучше б ты молчала!
Любит, целует, обнимает, кушать готовит, все прекрасно, как твоя жизнь?как вообще дела? как девочка твоя?
я могу вообще в этой ветке не появляться)))Привет Макс, Победитель козыряет, никаких притензий нет всё хорошо)
полное гавно) с права на сиське уплотнение =) на курс нельзя,апатия, слабость,сонливость и от девочек я всех устал =)Любит, целует, обнимает, кушать готовит, все прекрасно, как твоя жизнь?
ладно ты не мороси) все в порядке)я могу вообще в этой ветке не появляться)))
А хуль ко мне претензии?Любит, целует, обнимает, кушать готовит, все прекрасно, как твоя жизнь?
да хватит обижать барбинатора=)А хуль ко мне претензии?
Сам не давно убрал уплотнение, лол) Буду вырезать их в след. разполное гавно) с права на сиське уплотнение =) на курс нельзя,апатия, слабость,сонливость и от девочек я всех устал =)
Ну любя же, разве нет?А хуль ко мне претензии?
о бро как убрал? я к хирургу пошел он меня лесом послал,жрал кабергалин слева рассосалось,а с права ппц дай совет.Я все хочу витамины б12 б6 прокоолоть но пул мне сказал не надо,а читал что пролактин повышен может быть из-за недостатка витаминок!Сам не давно убрал уплотнение, лол) Буду вырезать их в след. раз
Я серьезно говорю... нас собрали не просто так я про команду форума... у меня теперь появились новые цели и интересы... просто за эту ветку будет отвечать другой человек кого назначат и модеров и до меня вы уже не доебетесь... и веселить вы будете друг друга теперь и стебать тожеладно ты не мороси) все в порядке)
воу я смотрю кто-то вырос) поздравляю братан :128 (8):Я серьезно говорю... нас собрали не просто так я про команду форума... у меня теперь появились новые цели и интересы... просто за эту ветку будет отвечать другой человек кого назначат и модеров и до меня вы уже не доебетесь... и веселить вы будете друг друга теперь и стебать тоже
Ебался часто, он сам прошел, вот без шуток, само ушло)о бро как убрал? я к хирургу пошел он меня лесом послал,жрал кабергалин слева рассосалось,а с права ппц дай совет.Я все хочу витамины б12 б6 прокоолоть но пул мне сказал не надо,а читал что пролактин повышен может быть из-за недостатка витаминок!
удачи тебе в развитии форума,я буду только рад если тут все изменится в лучшую сторону.А не только как кто укол ставит)) и будет реальная помощь нуждающимся,стеройды нынче легко доступны и они несут опасность в не опытных руках =) по себе знаю xDЯ серьезно говорю... нас собрали не просто так я про команду форума... у меня теперь появились новые цели и интересы... просто за эту ветку будет отвечать другой человек кого назначат и модеров и до меня вы уже не доебетесь... и веселить вы будете друг друга теперь и стебать тоже
так значит трахаться во всю да))):fap::fap::fap:Ебался часто, он сам прошел, вот без шуток, само ушло)
Это временно, поверь.воу я смотрю кто-то вырос) поздравляю братан :128 (8):
Я знаю, что ты получаешь удовольствие от моих иногда грубых шуток... как и многие другие... но если вы будете воспринимать в стеб серьезные вещи о которых я прошу, то общение будет в дальнейшем совсем другим...удачи тебе в развитии форума,я буду только рад если тут все изменится в лучшую сторону.А не только как кто укол ставит)) и будет реальная помощь нуждающимся,стеройды нынче легко доступны и они несут опасность в не опытных руках =) по себе знаю xD
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа