Pobeditel
общительный
Если у тебя есть претензии ко мне напиши в личку все обсудимЭто временно, поверь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если у тебя есть претензии ко мне напиши в личку все обсудимЭто временно, поверь.
я это и пытался до тебя донести,долбаный ты мудак!))))Я знаю, что ты получаешь удовольствие от моих иногда грубых шуток... как и многие другие... но если вы будете воспринимать в стеб серьезные вещи о которых я прошу, то общение будет в дальнейшем совсем другим...
Долго же до тебя доходило) все я спать всем удачки)Я знаю, что ты получаешь удовольствие от моих иногда грубых шуток... как и многие другие... но если вы будете воспринимать в стеб серьезные вещи о которых я прошу, то общение будет в дальнейшем совсем другим...
Доброй ночиДолго же до тебя доходило) все я спать всем удачки)
Ночи доброй! :128 (1):Долго же до тебя доходило) все я спать всем удачки)
Припёрся, собака горбатая.чо интересного?
Ты угрожаешь?Я знаю, что ты получаешь удовольствие от моих иногда грубых шуток... как и многие другие... но если вы будете воспринимать в стеб серьезные вещи о которых я прошу, то общение будет в дальнейшем совсем другим...
Сладких систер )Ну ок, всем до завтра, время смотреть сны.
Ночи доброй / хорошего вечера почти всем. :128 (31)::128 (4)-88:
:annoyed:ты мне не рада, гусеничка?)Припёрся, собака горбатая.
не знаю! я узнал, что замораживают уже после того как мне его сделали, наши врачи самые лучшие врачи в мире!Как не замораживали?
:iseewhatyoudidthere: Мне Максим Русский уже полгода обещанную медаль за анализ выдает и за 3000 сообщений медаль ветерана тоже. Так что я пасРЕБЯТ У НАС ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЦЕЛЬ, ВЫВЕСТИ ФОРУМ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!!! прошу вас активно участвовать и в остальных ветках не только тут... активных тут будут любить и вознаграждать всяческими бонусами!!!
не знаю, мне вставили в рот расширитель и стали пихать зондт не приятно, но не так когда тебя шьют на живую.Кто говорит с третьего раза глотнул, кто говорит вообще не смог... хз)
Бро я не про медали говорил, думаю будут выдаваться призы и скидки на фарму:iseewhatyoudidthere: Мне Максим Русский уже полгода обещанную медаль за анализ выдает и за 3000 сообщений медаль ветерана тоже. Так что я пас
Болезненных ощущений не было?не знаю, мне вставили в рот расширитель и стали пихать зондт не приятно, но не так когда тебя шьют на живую.
да нет, я же говорю только сильные рвотные позывы, но они ложат на бок и поэтому ты не захлебнёшься если будешь дышать носом.Болезненных ощущений не было?
У меня просто неприятный осадок после этого. Я просто привык отвечать за свои слова. И меня напрягает что кто то не делает то, что обещал...Бро я не про медали говорил, думаю будут выдаваться призы и скидки на фарму
а вообще друг тебя хоть раз допрашивали убойщики? если да то это вообще просто прияная процедура!!!Болезненных ощущений не было?
Щас все будет!!!У меня просто неприятный осадок после этого. Я просто привык отвечать за свои слова. И меня напрягает что кто то не делает то, что обещал...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа