Штаб-квартира химиков РФ.

Гд-никто не спорит,сами себя загнали в жопу!
Верка-мнение не меняется,вроде работает.
Раджай-все в норме,в пропе ток не долив что ли.Таблетура вообще огонь.
Виде Корей Видео) ты не смотрел ? 4-ая серия петросяна про верку)

Дэн, как на счет полного обновлени
Гд-никто не спорит,сами себя загнали в жопу!
Верка-мнение не меняется,вроде работает.
Раджай-все в норме,в пропе ток не долив что ли.Таблетура вообще огонь.
Верка однозначно работает!) По Радже еще энка - анализ Ронина на анаболике.

Очень на это надеюсь
Верка и таблетура от раджи всегда были и будут. Люди готовы отдавать деньги за среднее качество. Кто хочет что то получше, будет балкан, Будет сп, любителям фармакома = фармаком) А далее дед морох может и свою фарму привезет)

Верка и таблетура от раджи всегда были и будут. Люди готовы отдавать деньги за среднее качество. Кто хочет что то получше, будет балкан, Будет сп, любителям фармакома = фармаком) А далее дед морох может и свою фарму привезет)
Геон не плохая фирма, советую присмотреться еще к ней,тоже не плохо расходиться будет)

зубы заговаривает, а продажи так не и открывает =)

Виде Корей Видео) ты не смотрел ? 4-ая серия петросяна про верку)
Смотрел) на меня это что то никак не повлияло!Интересно почему?Может ,потому что он действительно петросян!
Если даже его все так слушают,тогда любой Авторитетный человек скажет что балкан говно и вы перестанете брать его!?Чудно!

Будешь самовар варить буду брать) а то у других очкую ... жопу жалко

Геон не плохая фирма, советую присмотреться еще к ней,тоже не плохо расходиться будет)
От геона мы сразу отказались, не по причине того что не хотим торговать их продукциец) У нас есть своя информация о данном диллере

Я с просони зашел на сайт, увидел пустые позиции, испугался что все разобрали и побежал на форум читать все то что настрочили пока я спал :D

Back
Сверху