Виде Корей Видео) ты не смотрел ? 4-ая серия петросяна про верку)Гд-никто не спорит,сами себя загнали в жопу!
Верка-мнение не меняется,вроде работает.
Раджай-все в норме,в пропе ток не долив что ли.Таблетура вообще огонь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Виде Корей Видео) ты не смотрел ? 4-ая серия петросяна про верку)Гд-никто не спорит,сами себя загнали в жопу!
Привет.Та раджа проп там недолитый ток по идееРаджу и ГД очевидно он имеет в виду...
Всем здрасьте! Жаль что на анаболике тему закрыли
Верка однозначно работает!) По Радже еще энка - анализ Ронина на анаболике.Гд-никто не спорит,сами себя загнали в жопу!
Верка и таблетура от раджи всегда были и будут. Люди готовы отдавать деньги за среднее качество. Кто хочет что то получше, будет балкан, Будет сп, любителям фармакома = фармаком) А далее дед морох может и свою фарму привезет)Очень на это надеюсь
Геон не плохая фирма, советую присмотреться еще к ней,тоже не плохо расходиться будет)Верка и таблетура от раджи всегда были и будут. Люди готовы отдавать деньги за среднее качество. Кто хочет что то получше, будет балкан, Будет сп, любителям фармакома = фармаком) А далее дед морох может и свою фарму привезет)
Смотрел) на меня это что то никак не повлияло!Интересно почему?Может ,потому что он действительно петросян!Виде Корей Видео) ты не смотрел ? 4-ая серия петросяна про верку)
Будешь самовар варить буду брать) а то у других очкую ... жопу жалкоВерка и таблетура от раджи всегда были и будут. Люди готовы отдавать деньги за среднее качество. Кто хочет что то получше, будет балкан, Будет сп, любителям фармакома = фармаком) А далее дед морох может и свою фарму привезет)
От геона мы сразу отказались, не по причине того что не хотим торговать их продукциец) У нас есть своя информация о данном диллереГеон не плохая фирма, советую присмотреться еще к ней,тоже не плохо расходиться будет)
Это пока... У меня недоверие к нему почему-то...Геон не плохая фирма, советую присмотреться еще к ней,тоже не плохо расходиться будет)
Я готовлю поесть семье, скоро жена с детьми приезжает. Продажи открывать будет Киря)зубы заговаривает, а продажи так не и открывает =)
Когда будет свое, все увидят вперввые мою задницу, так как первые инжекты сделаем я с Кирей)Будешь самовар варить буду брать) а то у других очкую ... жопу жалко
Ахах, красава Дэн!) Правильно, лучше мужика повара нет!Я готовлю поесть семье, скоро жена с детьми приезжает. Продажи открывать будет Киря)
Мне на анаболике два раза писали с геона))) типа ходи к нам а не к паркерам и будет тебе счастье)))Я готовлю поесть семье, скоро жена с детьми приезжает. Продажи открывать будет Киря)
В Двух словах можешь поделиться?От геона мы сразу отказались, не по причине того что не хотим торговать их продукциец) У нас есть своя информация о данном диллере
там не самовар ,все будет чики пуки)))Будешь самовар варить буду брать) а то у других очкую ... жопу жалко
Вот макс русский будет то рад)))Когда будет свое, все увидят вперввые мою задницу, так как первые инжекты сделаем я с Кирей)
Поскорей бы было все свое, и мы увидели твою задницуКогда будет свое, все увидят вперввые мою задницу, так как первые инжекты сделаем я с Кирей)
Геон не плохая фирма, советую присмотреться еще к ней,тоже не плохо расходиться будет)
У него этикетка не красиваяЭто пока... У меня недоверие к нему почему-то...
я тоже так думаю)Как нибудь поделюсь, думаю всем будет очень интересно)
Я за спам в личке вообще бы банил) Но они нам не конкуренты)Мне на анаболике два раза писали с геона))) типа ходи к нам а не к паркерам и будет тебе счастье)))
Ага Нет, просто это не фирма - это самовар голимый! Почему я так считаю? Потому что они продают сырье! Вермоджи, Фармаком, ГД продают сырье?У него этикетка не красивая
90% на рынке фарша самоварАга Нет, просто это не фирма - это самовар голимый! Почему я так считаю? Потому что они продают сырье! Вермоджи, Фармаком, ГД продают сырье?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа