Штаб-квартира химиков РФ.

OTE="Дэнчик Паркер, post: 1271, member: 18"]Я за спам в личке вообще бы банил) Но они нам не конкуренты)[/QUOTE]
Тут и реклама не нужна)))) живи по совести и люди потянутся)))

На сообщения в личку на анаболике и предложения других диллеров я бы вообще предлагал вам подавать жалобы на сообщения. Так как за ссылку на наши отзывы мы получили бан и нашу ветку закрыли. В отличии же Геон соввершенно спокойно пользуется рекламой своего форума, а так же занеимается распространением не нормальной рекламы)

На сообщения в личку на анаболике и предложения других диллеров я бы вообще предлагал вам подавать жалобы на сообщения. Так как за ссылку на наши отзывы мы получили бан и нашу ветку закрыли. В отличии же Геон соввершенно спокойно пользуется рекламой своего форума, а так же занеимается распространением не нормальной рекламы)
да что закрыли в принципе и к лучшему, этот форум быстрее обороты наберет

Значит там все на мази с админами))))Ведро суста им сварили))

Новый бренд: "Parker Brothers" или "Parker Brothers ft Guangdong Province"

Я вообще нахожу странным управление анаболика Урри. Человек по сути фармакомовыец. Фрэнк был первым лицом на анаболике кто начал его раскручивать) Теперь что наблюдаю я. Создание топиков, предложение уничтожить фальш на рынке, При этом имея две ветки в Лице кузи Фрэнк не удаляет ее с дочи. Так же на сотни жалоб на то что Кузя торгует хуйней администрация в его сторону не написала не слова. На запрос и жалобы покупаетелей был ответ: кто вам виноват что вы лохи) Дальше писать нет смысла, так как есть еще куча инфо которая для меня как минимум подозрительна) А есть и факты....)

Привет, я вообще пень в этом) ребята с ветки помогут тебе) Я умею считать только бабло)
Ахах, ладно, спасибо)
Дэн, вы будите форум расширять? Хотелось бы увидеть больше разделов и веток, чем просто ветку с отзывами, которую уже захламили, и ветку обсуждения производителей фармы?

Не забывай он вип) Ранг или поздно все хотят денег. Так что стало все как на доче. Ебливые собаки и модеры некоторые злые. Конечно есть и нормальные например: нонамед

Ахах, ладно, спасибо)
Дэн, вы будите форум расширять? Хотелось бы увидеть больше разделов и веток, чем просто ветку с отзывами, которую уже захламили, и ветку обсуждения производителей фармы?
Они работают над этим, тут пацаны уже надавали советов :)

Не забывай он вип) Ранг или поздно все хотят денег. Так что стало все как на доче. Ебливые собаки и модеры некоторые злые. Конечно есть и нормальные например: нонамед
Хотите правду ? я предлагал андминистрации оплачивание их услуг. Тоесть оплачивать совю ветку, банеры итд итд. Что мы имеем в итоге ? мне отказали..... а кто у нас стал випом там?)

Тебе картинку с сылкой надо сделать на подобии той, что у меня в подписе?
Не, мне надо гифку прикрутить вот эту: Баннер4.gif

Back
Сверху