Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бразеры тоже собираются продавать сырье!))))Ага Нет, просто это не фирма - это самовар голимый! Почему я так считаю? Потому что они продают сырье! Вермоджи, Фармаком, ГД продают сырье?
Бразеры это уже не дилеры, - это уже бренд)Бразеры тоже собираются продавать сырье!))))
Здравия Братка!!!Раджу и ГД очевидно он имеет в виду...
Всем здрасьте! Жаль что на анаболике тему закрыли
Если фарму легализуют (в наших снах), то это будет уже аптечная сетьБразеры это уже не дилеры, - это уже бренд)
Мечтать не вредно...Если фарму легализуют (в наших снах), то это будет уже аптечная сеть
Я всеми руками ЗА!!!Бразеры это уже не дилеры, - это уже бренд)
Дэн, помоги баннер прикрутить в подпись, пожалуйста)Бразеры это уже не дилеры, - это уже бренд)
да что закрыли в принципе и к лучшему, этот форум быстрее обороты наберетНа сообщения в личку на анаболике и предложения других диллеров я бы вообще предлагал вам подавать жалобы на сообщения. Так как за ссылку на наши отзывы мы получили бан и нашу ветку закрыли. В отличии же Геон соввершенно спокойно пользуется рекламой своего форума, а так же занеимается распространением не нормальной рекламы)
Значит там все на мази с админами))))Ведро суста им сварили))На сообщения в личку на анаболике и предложения других диллеров я бы вообще предлагал вам подавать жалобы на сообщения. Так как за ссылку на наши отзывы мы получили бан и нашу ветку закрыли. В отличии же Геон соввершенно спокойно пользуется рекламой своего форума, а так же занеимается распространением не нормальной рекламы)
Привет, я вообще пень в этом) ребята с ветки помогут тебе) Я умею считать только бабло)Дэн, помоги баннер прикрутить в подпись, пожалуйста)
Денежки все умеют считать))))))Привет, я вообще пень в этом) ребята с ветки помогут тебе) Я умею считать только бабло)
Ахах, ладно, спасибо)Привет, я вообще пень в этом) ребята с ветки помогут тебе) Я умею считать только бабло)
Иногда мечты сбываютсяМечтать не вредно...
Не забывай он вип) Ранг или поздно все хотят денег. Так что стало все как на доче. Ебливые собаки и модеры некоторые злые. Конечно есть и нормальные например: нонамедНа сообщения в личку на анаболике и предложения других диллеров я бы вообще предлагал вам подавать жалобы на сообщения. Так как за ссылку на наши отзывы мы получили бан и нашу ветку закрыли. В отличии же Геон соввершенно спокойно пользуется рекламой своего форума, а так же занеимается распространением не нормальной рекламы)
Они работают над этим, тут пацаны уже надавали советовАхах, ладно, спасибо)
Дэн, вы будите форум расширять? Хотелось бы увидеть больше разделов и веток, чем просто ветку с отзывами, которую уже захламили, и ветку обсуждения производителей фармы?
Хотите правду ? я предлагал андминистрации оплачивание их услуг. Тоесть оплачивать совю ветку, банеры итд итд. Что мы имеем в итоге ? мне отказали..... а кто у нас стал випом там?)Не забывай он вип) Ранг или поздно все хотят денег. Так что стало все как на доче. Ебливые собаки и модеры некоторые злые. Конечно есть и нормальные например: нонамед
Тебе картинку с сылкой надо сделать на подобии той, что у меня в подписе?Дэн, помоги баннер прикрутить в подпись, пожалуйста)
Щас в личку отпишуНе, мне надо гифку прикрутить вот эту: Посмотреть вложение 30
Все разобрался вроде...) ЕЕ видно в подписи у меня теперь?Тебе картинку с сылкой надо сделать на подобии той, что у меня в подписе?
Да, все норм)Все разобрался вроде...) ЕЕ видно в подписи у меня теперь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа