Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как житье?не все)
ну тип сухари сушимчто значит сухорятся?)
Что значит супермодерадор?что значит сухорятся?)
с понедельника не чувствую запахов вообще, завтра пойду смотреть че у меня с носом, возможно гайморит)Как житье?
Нащаникэ над остальными модерамиЧто значит супермодерадор?
При гайморите башка болит и выделения из носа. Мне как то проколы делали.с понедельника не чувствую запахов вообще, завтра пойду смотреть че у меня с носом, возможно гайморит)
правильно)Нащаникэ над остальными модерами
Весёлый день)))Сегодня проснулся в 11, пожрал и так и остался на кухне с кучей бумаг с проектной документацией и калькулятором. До пол девятого вечера и просидел, не считая завтрака два раза всего лишь пожрал, даже сидя на кухне, некогда было)) закинул амп и рванул в зал в 9 вечера, только пришел, жру))
Дебильное звание!Нащаникэ над остальными модерами
не я придумывал)Дебильное звание!
Не говори, успел посчитать только метраж в черновик, завтра целый день смету делать в компе.Весёлый день)))
Хороший заказ видать)) много бабла?Не говори, успел посчитать только метраж в черновик, завтра целый день смету делать в компе.
сейчас вроде есть приблуды всякие,что без проколов можно выкачать жидкостьПри гайморите башка болит и выделения из носа. Мне как то проколы делали.
Не слыхалсейчас вроде есть приблуды всякие,что без проколов можно выкачать жидкость
не жалеешь ты себя,старик)Сегодня проснулся в 11, пожрал и так и остался на кухне с кучей бумаг с проектной документацией и калькулятором. До пол девятого вечера и просидел, не считая завтрака два раза всего лишь пожрал, даже сидя на кухне, некогда было)) закинул амп и рванул в зал в 9 вечера, только пришел, жру))
По полу 84 метра, выебоны по потолку и стенам из ГКЛВ, скрытые подсветки, мозаика---я думаю не меньше ляма. Завтра посчитаю)Хороший заказ видать)) много бабла?
Все о России думаю))не жалеешь ты себя,старик)
я слыхал,но не видел!) говорят есть, завтра думаю покажут мнеНе слыхал
Как?
Юрий Бенедиктович, подумай о телочках, качалочке, пожалей ты себя)По полу 84 метра, выебоны по потолку и стенам из ГКЛВ, скрытые подсветки, мозаика---я думаю не меньше ляма. Завтра посчитаю)
Все о России думаю))
В качалочка хожу, телочек не хочу))Юрий Бенедиктович, подумай о телочках, качалочке, пожалей ты себя)
залазь на курс кули ты)В качалочка хожу, телочек не хочу))
Неее, я перешел на светлую сторону))) первая мысль конечно была залезть на 6 - недельный курс пропа с нанфенилом с использованием гонады, когда увидел в анализах, что гипофиз за месяц даже не пошевелился.)) Вроде Кломид Балкан, язык немеетзалазь на курс кули ты)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа