Штаб-квартира химиков РФ.

Сегодня проснулся в 11, пожрал и так и остался на кухне с кучей бумаг с проектной документацией и калькулятором. До пол девятого вечера и просидел, не считая завтрака два раза всего лишь пожрал, даже сидя на кухне, некогда было)) закинул амп и рванул в зал в 9 вечера, только пришел, жру))

Сегодня проснулся в 11, пожрал и так и остался на кухне с кучей бумаг с проектной документацией и калькулятором. До пол девятого вечера и просидел, не считая завтрака два раза всего лишь пожрал, даже сидя на кухне, некогда было)) закинул амп и рванул в зал в 9 вечера, только пришел, жру))
Весёлый день)))

не жалеешь ты себя,старик)

Хороший заказ видать)) много бабла?
По полу 84 метра, выебоны по потолку и стенам из ГКЛВ, скрытые подсветки, мозаика---я думаю не меньше ляма. Завтра посчитаю)
не жалеешь ты себя,старик)
Все о России думаю))

По полу 84 метра, выебоны по потолку и стенам из ГКЛВ, скрытые подсветки, мозаика---я думаю не меньше ляма. Завтра посчитаю)

Все о России думаю))
Юрий Бенедиктович, подумай о телочках, качалочке, пожалей ты себя)

залазь на курс кули ты)
Неее, я перешел на светлую сторону))) первая мысль конечно была залезть на 6 - недельный курс пропа с нанфенилом с использованием гонады, когда увидел в анализах, что гипофиз за месяц даже не пошевелился.)) Вроде Кломид Балкан, язык немеет
Все, сдох гипофиз))) ща перешел на Тамокс+2 раза в неделю по 1500 ме гонаду. Недель на шесть. Как раз после Рождества пойду сдам анализы, будет неделя, как чист))

Back
Сверху