Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую родные! Как дела?)
Уже как пару недель не могу зайи на форум с обычного бразуера. С тора грузит, но проблемно и не всегда. на сколько знаю я не один такой. Эту проблемку как то решают?)
Та ж херня, сижу через тор.

Привет! Почисти кэш днс и проверь на вирусы, некоторым помогает)) Как сам? Что нового?
Не помогает.

Кино Шэф Адам Джонс - фу.

Привет! Почисти кэш днс и проверь на вирусы, некоторым помогает)) Как сам? Что нового?
Братец я все уже делал. Ни хром, ни мазила не открывают сайт. Сам хорошо. Ты как?)
На днях в военкомате был, выучил таблицу по зрению т.к у остальных врачей все хорошо. Вообщем захожу к ним, начинаю читать и тут они с удивлением спрашивают "Как это вы раньше видели три строчки, а теперь 8 читаете?". Короче стали гонять по таблице, спалили( Вообщем я с военкомом поговорил, он сказал что с моими разрядами нечего с б категорией служить, делай коррекцию зрения и пойдешь в вдв или гру. В течении 1-2 месяцев буду делать коррекцию)

Братец я все уже делал. Ни хром, ни мазила не открывают сайт. Сам хорошо. Ты как?)
На днях в военкомате был, выучил таблицу по зрению иду у остальных врачей все хорошо. Вообщем захожу к ним, начинаю читать и тут они с удивлением спрашивают "Как это вы раньше видели три строчки, а теперь 8 читаете?". Вообщем стали гонять по таблице, спалили( Вообщем я с военкомом поговорил, он сказал чт ос моими разрядами нечего с б категорией служить, делай коррекцию зрения и пойдешь в вдв или гру. Короче в течении 1-2 месяцев буду делать коррекцию)
Сам нормально. Да ты красава. Давай в ГРУ буду рад за тебя) Делай конечно, чтоб зренее минимум 1 было)

Так , ладно, всем до завтра. Время обернуть тушу в одеяло.
Чмоки-чмоки типа вот. :128 (1)-88::128-27:

Back
Сверху