стебелькиВеточки то есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
стебелькиВеточки то есть?
Антох, сейчас в лс тебе кину темку))Руки это хорошо))
В инете-то да.Так я уже пизжу, я бесстрашный
вот давай сейчас не будем поднимать эту тему, ок?)) Я тут ни на кого никогда не агрился, чтоб говорить о таком)В инете-то да.
Пи3дец, какие мы серьезные.вот давай сейчас не будем поднимать эту тему, ок?)) Я тут ни на кого никогда не агрился, чтоб говорить о таком)
Ну меня просто реально напрягает эта тема. Она тупая до ужаса.Пи3дец, какие мы серьезные.
Ппрсишь бабла на бизнесс класс, новое шматье, причёску, маникюр-педикюр и потом ржешь в трубку)))Мб попросить баблосов на самолет? Или плацкарт - норм?
Норм да, потом просишь еще и снова ржёшь в трубку и пишешь куйню на форумеПпрсишь бабла на бизнесс класс, новое шматье, причёску, маникюр-педикюр и потом ржешь в трубку)))
А ты проси сразу, раза на три))Норм да, потом просишь еще и снова ржёшь в трубку и пишешь куйню на форуме
Кости паришь)):128 (42372):
Кости паришь)):128 (42372):
я ждуОк.
Vitalyalifter Где моё бабло? :128 (32347):
ну пойдём ):128 (42372):
Ушла с форума! Наверное фотки делает.самма орёт ща тебе скину свою ракушку в развёрнутом виде и с торчащим огурцом в попке и не шлёт а денег требует,ну мы так с ней договорились ,что я ей на счёт палтиник кину а она мне фоток накидает с извращениями своих. и молчит ,но смотрю видимо уже готова .
Поймал)спасибки)
Макс п е т у х)Всем жму ласты братцы
Как дела?
Делаю так иногда:128 (12)-93:я вот тоже хотел бывшую чпокнуть =) думаешь не надо?) хочется ведь чпокаться xD
Как интересноМакс п е т у х)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа