Pobeditel
общительный
гей типа)Ни понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
гей типа)Ни понял
Шкура, саламА ты шаришь :128-27:
Хуевый из меня гей.гей типа)
Жёлтым таким, перезревшим!Могу тебе огурчиком присунуть. Тебе каким? Малосольным или свеженьким изволите?
Че тут не понятного? Петя ты! Петруша, петушок))))Ни понял
Нихуевые заявочки, за такие можно и туза пойти мыть))Че тут не понятного? Петя ты! Петруша, петушок))))
Салам, пи3дюк. :128 (12)-93:Шкура, салам
ПослатьБывшая хочет все вернуть назад) послать шкуру? Или чпокнуть и послать?
Так он его видать помыл, побрил, одеколоном взбрызнул и сюда написал тебе))))Нихуевые заявочки, за такие можно и туза пойти мыть))
Это как мольба, чтоб я раздраконил его?)Так он его видать помыл, побрил, одеколоном взбрызнул и сюда написал тебе))))
Подкатываешь?Салам, пи3дюк. :128 (12)-93:
Можно сказать в коленях валяется!)))Это как мольба, чтоб я раздраконил его?)
Не для нее моя роза цвелаПодкатываешь?
А вот для него в самый разМожно сказать в коленях валяется!)))
Намекаешь, что цветочек поедет опыляться в военное училище?Не для нее моя роза цвела
А вот для него в самый раз
Божэупаси!Подкатываешь?
Хорош уже мазаться! Ты от смущения чуть не лопнула!Божэупаси!
Пропал значит куда то)) ни ответа, ни привета)Ни понял
Сложно все, лишние траты.Пивасик,чипсы и кинчик)
Раскрывать чужую попку.Намекаешь, что цветочек поедет опыляться в военное училище?
Нет твоего бога, мертв онБожэупаси!
Дела у меня, много дел)Пропал значит куда то)) ни ответа, ни привета)
Пока только первый пункт выполнен)Выепать, оформить на неё кредит, продать её почку, продать её в рабство, послать. Норм?
Мужик!!! Ты тока теперь сопли не распусти!Пока только первый пункт выполнен)
Огуриком!Раскрывать чужую попку.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа