Попробуй без тора зайти, жирная.Тортиками, мороженком. Зато мне тепло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попробуй без тора зайти, жирная.Тортиками, мороженком. Зато мне тепло!
Не пускает.Попробуй без тора зайти, жирная.
2ip.ru -> скидываешь скрин в личку.Не пускает.
Веб-страница недоступна
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Пох, не парься, мне и так збс.
И мои 40 котиков греют меня.Ну да, жирухи не мерзнут.
45, а не 40И мои 40 котиков греют меня.
Мои котики, мне лучше знать45, а не 40
Ты что то сегодня совсем разошелся))то не появлялся совсем45, а не 40
Собственно почему бы и нет? Выделилась свободная минутка, я сразу к вам)Ты что то сегодня совсем разошелся))то не появлялся совсем
Упражнений на сиське и жопу нет,поэтому их у тебя нет))Мои котики, мне лучше знать
Зарядка сильной и независимой женщины!
Какой молодец)Собственно почему бы и нет? Выделилась свободная минутка, я сразу к вам)
На еблю там тоже упражнения нет.Упражнений на сиське и жопу нет,поэтому их у тебя нет))
:128 (10): ОЙ ВСЁ!!! :128 (21)::128 (21):Упражнений на сиське и жопу нет,поэтому их у тебя нет))
Ебля с котами норм.На еблю там тоже упражнения нет.
Засаживаешь кулак ?Ебля с котами норм.
Зачем мне кулак, если у меня есть котики? И усики норм щекочут.Засаживаешь кулак ?
С ней кек в последний раз)Аххаа, нахера она тебе ваще сдалась тогда? :128 (16)-12:
Крепкий орешекСмотрю Рембо)
Крепкий орешекСмотрю Рембо)
это теперь стрижка столько стоит? или это у вас столице?
я тоже раз в неделю бреюсь и норм!БлR, какой я экономный. Тоже каждую третью, но сам себя подстригаю.))
М - мотивация??Смотрю Рембо)
Лысый?я тоже раз в неделю бреюсь и норм!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа