Havva
Ушла ^-^
та чот хуец в отказ идет. Говорит не хочет
Макс, это он всему виной)))) так мы тебя отмажем))))) жмж)Макс я подарок жду))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та чот хуец в отказ идет. Говорит не хочет
Макс, это он всему виной)))) так мы тебя отмажем))))) жмж)Макс я подарок жду))))
Хохочу )))) приветик )))) хорошо, что у меня нечему стоять))))Я все читаю)) у кого писька не стоит, тот все читает))
^^ погналиМакс, это он всему виной)))) так мы тебя отмажем))))) жмж)
А что нам с тобой делать?)))) Или ты игрушки прикупил? ))))^^ погнали
тесто уже разошлось по крови, все окА что нам с тобой делать?)))) Или ты игрушки прикупил? ))))
Пруфы)))) а то зря приеду)тесто уже разошлось по крови, все ок
Сладких):128 (31)::128 (4)-88: Ну всё, я сваливаю. До завтра, дорогие мои (-1).
тебе мои 8 см сфоткать?Пруфы)))) а то зря приеду)
Можно не фотать, в смску влезет 8 см))тебе мои 8 см сфоткать?
Первая кровь)М - мотивация??
Это до или во время? ))) удиви)тебе мои 8 см сфоткать?
В боевом. Видела когда нибудь такие большие?Это до или во время? ))) удиви)
это во времяЭто до или во время? ))) удиви)
Я помню меня в Москве года 4-5 назад таджик стриг за 150р на белорусском вокзале забегаловка ))Да, обычная стрижка стоит 500-700
Сильная самодостаточная женщина, хуле))
После.Это до или во время? ))) удиви)
ГдеМесто для вашей рекламы
Там где написано ёпт
Читал где то, что чувак как то продал место на своей башке под рекламу) решил может и ты так)))Там где написано ёпт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа