Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он наверно и записку оставил - Я мамонта ма самоубилься)))Что то мне кажется свежим мясом мамонта запахло)) вам не кажется?)
Ты походу форумом ошибся с горяча не там поздоровался:ag::ag::ag:Привет гомопедодрыщики!
Мне кажется он ещё параллельно сидит на каком нибудь форуме Серёжи Зверева)))Ты походу форумом ошибся с горяча не там поздоровался:ag::ag::ag:
Я не лайкну его сообщение:gk:Что то мне кажется свежим мясом мамонта запахло)) вам не кажется?)
Так ни кто не лайкнет))Я не лайкну его сообщение:gk:
Скорее всего:af: а может приснилось что:an:Мне кажется он ещё параллельно сидит на каком нибудь форуме Серёжи Зверева)))
Зубоволос охреневшийТак ни кто не лайкнет))
Рамзес лайкнул, педодрыщ:ag:Так ни кто не лайкнет))
То есть ТЫЫЫЫ отказываешься лайкнуть мое сообщение?))Зубоволос охреневший
Знакомое слово.. По-моему мы с Антохой его недавно читали)))Рамзес лайкнул, педодрыщ:ag:
Какое именно Рамзес или пеподрыщ?))Знакомое слово.. По-моему мы с Антохой его недавно читали)))
Ты немного не прав гомопедодрыщ))))Рамзес лайкнул, педодрыщ:ag:
Это одно и тоже так то)))Какое именно Рамзес или пеподрыщ?))
Педодрыщ) а Рамзес вообще красавчик) он с нами заодно))Какое именно Рамзес или пеподрыщ?))
Он просто немного вежливее)Ты немного не прав гомопедодрыщ))))
Да я тоже сама вежливость, прост точность должна быть))Он просто немного вежливее)
А ты не перфекционист случаем?))Да я тоже сама вежливость, прост точность должна быть))
Слова то какие иностранные, не знакомые:di: шпиен наверно американский:fp:А ты не перфекционист случаем?))
Это начальник курса так умно разговаривает. За полтора года запомнил уж))Слова то какие иностранные, не знакомые:di: шпиен наверно американский:fp:
bor_bРамзес лайкнул, педодрыщ:ag:
Я им подкинул тему для разговоров)привет, молодежь! Чего молчим?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа