MAMONT
Дед отмороз.
Жив вроде. Ща меня пацанчик увидел в вагончики без футболки и начал говорить что я вкидываю барбитуру разную, Хёрли типа я такой здоровый стал.Норм. Как сам? Что нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жив вроде. Ща меня пацанчик увидел в вагончики без футболки и начал говорить что я вкидываю барбитуру разную, Хёрли типа я такой здоровый стал.Норм. Как сам? Что нового?
ЧистыйСмотря что понимать под словом эфедрин? А так бронхолитин в аптеке
Благодарю!Анкебио предлогал
Ты ж вроде дома был? Опять на вахту упылил?))Жив вроде. Ща меня пацанчик увидел в вагончики без футболки и начал говорить что я вкидываю барбитуру разную, Хёрли типа я такой здоровый стал.
ДаТы ж вроде дома был? Опять на вахту упылил?))
Что то не долго ты дома пробыл?))
2 недели на 2Что то не долго ты дома пробыл?))
А у меня первая командировка по работе на месяц в марте 2017))Что то не долго ты дома пробыл?))
Хер знает,сегодня нет,завтра сделают дело 5 минутБратва, вопрос!
На Украину сейчас виза нужна?
Таки сейчас можно спокойно границу пересекать? Я прост хзХер знает,сегодня нет,завтра сделают дело 5 минут
Вроде даТаки сейчас можно спокойно границу пересекать? Я прост хз
Вроде бы да,про визу не слышно былоТаки сейчас можно спокойно границу пересекать? Я прост хз
Славно, благодарю)Вроде да
Спасибо бро ^^Вроде бы да,про визу не слышно было
Возвращайся живой и невредимыйСпасибо бро ^^
ппц ты зануда :128 (39)1:сейчас позвоню юристу Кроку, узнаю насколко твои просьбы с пинкодом правомерны, если он даст добро, то я вышлю реквизиты и пинкод
Проги для качалки , питание, курсы не расписывааю, если чтоBarbie красотка, у тебя личка закрыта, напиши мне в личку) Дело есть)
Опять ты! :128 (285676):Кто не спит? Я не сплю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа