Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! как дел?здорова,ребята)
суставы ноют из-за погоды) все тает опять на улице) как сам?Привет! как дел?
пиздец +5 все течет... весна епт... не удивлюсь если нг без снега будетсуставы ноют из-за погоды) все тает опять на улице) как сам?
суставы ноют из-за погоды) все тает опять на улице) как сам?
у нас течь уже нечему, все расстаяло давно, вчера дожь куярил целый день, сегодня сильный ветерпиздец +5 все течет... весна епт... не удивлюсь если нг без снега будет
Москва епт)) там за городом следят) у вас уже в апреле снега нет, а у нас до мая все течет) разница 300 км)у нас течь уже нечему, все расстаяло давно, вчера дожь куярил целый день, сегодня сильный ветер
В Воронеже тоже самоеу нас течь уже нечему, все расстаяло давно, вчера дожь куярил целый день, сегодня сильный ветер
так ты южнее)В Воронеже тоже самое
Хапнул заказ дядя?так ты южнее)
тебе не дает покоя сия сумма?))) молчит пока, потяну пока время, через пару дней пообщаюсь, если дорого для него, снижу ценникХапнул заказ дядя?
Норма! Погода такая же))суставы ноют из-за погоды) все тает опять на улице) как сам?
Здоров! Пойдет! Как сам?))Всем жму ласты
Как дела?
Сам спал долго чот)Здоров! Пойдет! Как сам?))
Снится по ночам)))тебе не дает покоя сия сумма?))) молчит пока, потяну пока время, через пару дней пообщаюсь, если дорого для него, снижу ценник
че тебе понедельники сделали?не люблю понедельники.
хотя я знаю, всем вам пох.
но я тут.
Вашими молитвами))) как говорится мечты превращаются в реальность, если об этом часто думать, а тут еще не один я об этом думал)) даже не пришлось снижать с 1,5 ляма до ляма, хотя был готов уже морально))Снится по ночам)))
распиши программу на 3 дня, на рельефную массуне люблю понедельники.
хотя я знаю, всем вам пох.
но я тут.
Вставать раноче тебе понедельники сделали?
Вес, пол, рост, дата рождения, номер кредитки, пин код.распиши программу на 3 дня, на рельефную массу
кто рано встает, тот за МКАДом живет)Вставать рано
я скучал по твоим шуткам)Вес, пол, рост, дата рождения, номер кредитки, пин код.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа