Haron
Модератор модераторов
В точку!А сейчас креатинщик?)))
Да ну на. Я б такой на вечно на тесто бы...соло?:cowboy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В точку!А сейчас креатинщик?)))
Да ну на. Я б такой на вечно на тесто бы...соло?:cowboy:
Детка, ты меня не видела.:thelongpause:Странная подпись по авой. ты себе льстишььь
закосил?Всем привет! А я в сан часть загасился недельку поспать а там и до отпуска 2 недели останется
50\50 горло неделю мучает, но температуры нет))закосил?
понятно) я когда горло болит полощу содой и капля чайного дерева, здорово помогает50\50 горло неделю мучает, но температуры нет))
Тут ещё просто перед сессией нужно отдохнуть)))понятно) я когда горло болит полощу содой и капля чайного дерева, здорово помогает
я тебя понял)Тут ещё просто перед сессией нужно отдохнуть)))
Я б такой - все время бы отдыхал))Тут ещё просто перед сессией нужно отдохнуть)))
ден вчера всех предупредил жеХyяк, и нанфен в магазе уже не 720, а 840. Заипца....
зы. Привет бездельникам.
Где?ден вчера всех предупредил же
мы тебя все видели в сельском толчке!Детка, ты меня не видела.:thelongpause:
в чате писал
Я там с замазаным фейсом)))мы тебя все видели в сельском толчке!
Не сижу в чате, не нравится там....в чате писал
фейс замазан, ноя думаю барби и так бы обосрала!!!!!!!! не переживай)))Я там с замазаным фейсом)))
Не сижу в чате, не нравится там....
ты нихде ни сидишь)))Я там с замазаным фейсом)))
Не сижу в чате, не нравится там....
Тааак. Если я редко отписываюсь, то это не значит, что я не читаю ваш бред!ты нихде ни сидишь)))
мне в воскресенье в бане сказали, что схуднул. Вчера в зале еще добили тем же(( на весах всего лишь минус 2,5-3 кг, а в глаза бросается((Меня вчера телка знакомая увидела в раздевалке и как давай орать "Катя, что с тобой?!?! ты так раскачалась! ты огромная!!!!"
Стало приятнодаже чуток, но потом, я взглянула в зеркало, приуныла и пошла плакать, что я дрыщара.
сколько на штраф насобирал?)Доброго дня
а ты рассчитывал форму не терять? не тешь себя иллюзиями, старикмне в воскресенье в бане сказали, что схуднул. Вчера в зале еще добили тем же(( на весах всего лишь минус 2,5-3 кг, а в глаза бросается((
вчера был понедельник, а в воскресенье в бане я всегда теряю от 2-х кг, бывает и 4 кг. воды....в течение двух-трех дней набираю обратноа ты рассчитывал форму не терять? не тешь себя иллюзиями, старик
шалом. Готовы, но ....ценник еще не озвученВсем жму ласты, уже готовы к предзаказам?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа