Сегодня все будет браза)))шалом. Готовы, но ....ценник еще не озвучен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня все будет браза)))шалом. Готовы, но ....ценник еще не озвучен
здароваВсем жму ласты, уже готовы к предзаказам?
ну было бы не плоховчера был понедельник, а в воскресенье в бане я всегда теряю от 2-х кг, бывает и 4 кг. воды....в течение двух-трех дней набираю обратно
отлично:fadancing::fadancing:Сегодня все будет браза)))
что значит было бы)))) вне курса 2 кг воды сливаю минимум. на курсе до 4-х доходит, в течение пары дней восстанавливаюсь. Сейчас больше месяца ПКТ.ну было бы не плохо
Конечно готовы, братан))Всем жму ласты, уже готовы к предзаказам?
Здарова)Всем привет)
интересная интерпритация! тюремный лагерь, есть тюрьма т.е. сизо и есть лагерь т.е. колонияВ тюремном?
красавчик!!! это же 228 ч.3 10 минимум!:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Где эфедрин можно купить?
Мне кажется ты человека сильно огорчил)))ты чё смеёшься? кто его разрешит из него делают всю амфитаминовую наркотику!!! его никогда НЕ РАЗРЕШАТ!
SAD BUT TRUE!Мне кажется ты человека сильно огорчил)))
267рсколько на штраф насобирал?)
чО, все зажопили чтоль, тут только два платежа? скупердяи)267р
Спасибо Барби и Лёхе)
Руки не дошли!чО, все зажопили чтоль, тут только два платежа? скупердяи)
150 коньякаПосоветуйте,бразы снотворное хорошее,без рецепта которое
Свят-свят!Детка, ты меня не видела.:thelongpause:
Донормил. но от него отдохняки.Посоветуйте,бразы снотворное хорошее,без рецепта которое
Посоветуйте,бразы снотворное хорошее,без рецепта которое
Два "паравозика")150 коньяка
:fap: вчера хорошо было и спалось неплохоДва "паравозика")
Так и спиться не долго)Два "паравозика")
Благодарю,дормил по рецепту же?Донормил. но от него отдохняки.
Так что мелатонин + валемидин ( в нем есть димедрол).
Зато спится))Так и спиться не долго)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа