Illidan
Местный братуха
эх дороги...Дорогу достраивали в авральном режиме!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эх дороги...Дорогу достраивали в авральном режиме!
че прям в форме занимаются?))Одни менты в зале..(
Подсыкиваешь?Одни менты в зале..(
урони блин хоть одному на ногуОдни менты в зале..(
Ща за качество ибут жёстко!эх дороги...
Ага и федералы))Одни менты в зале..(
:1282347:че прям в форме занимаются?))
Мне просто кажется у него зад пригарает из за статьи 234))че прям в форме занимаются?))
Лучше на голову!урони блин хоть одному на ногу
bor_bЛучше на голову!
Мы за тебя рады)У меня восстановление пошло чтоль, куй стоит по ночам пиздец с, спать мешает, яйки поднывали--значит откликнулся гипофиз и начал вырабатывать)) или это все из-за гонады.....
анализы когда? или больше не будешь ?У меня восстановление пошло чтоль, куй стоит по ночам пиздец с, спать мешает, яйки поднывали--значит откликнулся гипофиз и начал вырабатывать)) или это все из-за гонады.....
ты переживал за его писюн?Мы за тебя рады)
больше за яйца))ты переживал за его писюн?
Боя, жалко же будет если дед без хера останетсябольше за яйца))
законопослушный кочка)Подсыкиваешь?
Давно пораЩа за качество ибут жёстко!
Вонять будет))урони блин хоть одному на ногу
Да по любому)Мне просто кажется у него зад пригарает из за статьи 234))
Анализы покажутУ меня восстановление пошло чтоль, куй стоит по ночам пиздец с, спать мешает, яйки поднывали--значит откликнулся гипофиз и начал вырабатывать)) или это все из-за гонады.....
:iseewhatyoudidthere:Я
законопослушный кочка)
сдавать буду, но после НГ, рано еще. только неделя, как по новой схеме ПКТ провожу. Еще пять недель планирую, после первой звезды сдам анализы уже.анализы когда? или больше не будешь ?
пацанчик мне в ВК пишет:Пасаны, как вам суст от сп? Получше паркеровского?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа