Тебе хватит моей крошкиЭто у тебя в штанишках крошка. А я жирная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе хватит моей крошкиЭто у тебя в штанишках крошка. А я жирная.
:bj:еще один своей крошкой хвастается:ag:Тебе хватит моей крошки
Мелкочлен!:bj:еще один своей крошкой хвастается:ag:
Хуельтыпойду в зал схожу чтоль, попиздеть с ребятами и девчатами)) и дельты заодно прокачаю)
Будешь с нами писькомериться?Однако, здравствуйте)))
Так у меня то по любому больше, чего зря время терять)))Будешь с нами писькомериться?
пойду я от васТак у меня то по любому больше, чего зря время терять)))
Куда? За помпой?))пойду я от вас
А разве будто есть еще о чем говорить?Мда, опять про письки...
А ты расскажи про сиськи))Мда, опять про письки...
Не имею привычки говорить о том, чего нет. Ну в отличие от всех вас тут!А ты расскажи про сиськи))
Ну писька то есть))Не имею привычки говорить о том, чего нет. Ну в отличие от всех вас тут!
Ага, утешай себя.Ну писька то есть))
И они тоже пойдут коту под хвост!Считаные недели натуральных тренировок..)
+1. У меня с 12 января веселуха по новойСчитаные недели натуральных тренировок..)
У меня только одного тоска((( Даже пропика под звон курантов нет поставить(((+1. У меня с 12 января веселуха по новой
Что же случилось, что так?)У меня только одного тоска((( Даже пропика под звон курантов нет поставить(((
Кризис)))Что же случилось, что так?)
СyкаИ они тоже пойдут коту под хвост!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа