Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
сам нашел, из Уральска))) жди. за тобой выехали)ты из Казани?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сам нашел, из Уральска))) жди. за тобой выехали)ты из Казани?
Неа))ты из Казани?
Кто?)) Брадобреи?))сам нашел, из Уральска))) жди. за тобой выехали)
Неа, бородочи....bor_iКто?)) Брадобреи?))
Братан, ну тут уже дело в личном отношении)) я очень люблю эту страну, язык и т.д) а всего лишь год там жил..Еще бы не сдал бы с такой то аватаркой))
Это круто)))Неа, бородочи....bor_i
Не знаю бро, не жил конечно)) Но язык лично мне не очень приятен на слух) А так, ничего против немцев не имею, за исключением нацистовБратан, ну тут уже дело в личном отношении)) я очень люблю эту страну, язык и т.д) а всего лишь год там жил..
Превед зелёный.Сегодня скидка 25%-30% на myprotein.ru/
Хочу взять Impact Whey Protein + Глюкозамин родителям
1. Какой вкус протеина посоветуете?, а то там вкусов...черт ногу сломит
2. Глюкозаминов там тоже хер поймешь, один типа мощнее, второй круче. Че брать то?
PEREKA4 инвалид по зрению, ты тоже давай отвечай...
Мицеллярный казеинХлопцы, что лучше взять: сывороточный концентрат или мицеллярный казеин ?
Нацисты это совсем другая тема..Не знаю бро, не жил конечно)) Но язык лично мне не очень приятен на слух) А так, ничего против немцев не имею, за исключением нацистов
По вкусу как? Отличается от сыворотки? Брал только сыворотку.Мицеллярный казеин
казеин если только на ночь. в течении дня и после трени - сывороткаХлопцы, что лучше взять: сывороточный концентрат или мицеллярный казеин ?
Да смотря какая фирма. Но лично мне по вкусу больше нравится. ОтличаетсяПо вкусу как? Отличается от сыворотки? Брал только сыворотку.
Очень отличается, как правило крупицами идет и вкус не такой насыщенный. Ну и скорость усвоения различнаПо вкусу как? Отличается от сыворотки? Брал только сыворотку.
Да мешок хочу на бадразвесе взять. Вот и думаю....Да смотря какая фирма. Но лично мне по вкусу больше нравится. Отличается
Бро какие вопросы задают при трудоустройстве инструктором?Здрасьти:bp:
Сыворотку бери или изолятДа мешок хочу на бадразвесе взять. Вот и думаю....
Наверно как энка и проп?.)))Очень отличается, как правило крупицами идет и вкус не такой насыщенный. Ну и скорость усвоения различна
А я склонялся к казеину, е6анул перед работой/на ночь и зае6ок.Сыворотку бери или изолят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа