Вова Кумарин в десна иди цемкаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Разница большая. все зависит от потребностей. сыворотка 15-30 мин и казеин 6-8 часов. а после трени тебе нужен быстрый белокНаверно как энка и проп?.)))
Хотя какая разница в скорости усвоения, когда все равно, всё внутри будет?
на ночь казеин конечно темаА я склонялся к казеину, е6анул перед работой/на ночь и зае6ок.
Чем остров отличается от полуострова,что тяжелей килограмм пуха или килограмм гвоздейБро какие вопросы задают при трудоустройстве инструктором?
А лучше все под рукой иметь))))на ночь казеин конечно тема
Суууук выспался?Здрасьти:bp:
Хуясее, кто у нас новенький....:notbad:Вова Кумарин в десна иди цемкаться
А ты правильно ответил,?)))Чем остров отличается от полуострова,что тяжелей килограмм пуха или килограмм гвоздей
ДаХуясее, кто у нас новенький....:notbad:
Он шлюх с собой привел?
А разве без них пускают на форум?Хуясее, кто у нас новенький....:notbad:
Он шлюх с собой привел?
Кто это?))
Разница большая. все зависит от потребностей. сыворотка 15-30 мин и казеин 6-8 часов. а после трени тебе нужен быстрый белок
И перед работой збс...на ночь казеин конечно тема
Возьми обаИ перед работой збс...
Бляяяя, ещё больше запутался в выборе...
Один хеер старый.... с дочиком....:troll:Кто это?))
Два мешка не потяну....:areyoukiddingme:Возьми оба
Толкни фарму)эДва мешка не потяну....:areyoukiddingme:
Юморист. а я ведь серьезноЧем остров отличается от полуострова,что тяжелей килограмм пуха или килограмм гвоздей
234?Толкни фарму)э
Я беру всегда сыворотку или изолят. на ночь ем просто творог.И перед работой збс...
Бляяяя, ещё больше запутался в выборе...
Ну а серьезно нсли,то спрашивают типа,назови 3 базовых упражнения,как тренировать инвалида с больным позвоночником,какие мышечные волокна бывают,типы телосложений,и всякую хуетуБро какие вопросы задают при трудоустройстве инструктором?
СпасибоНу а серьезно нсли,то спрашивают типа,назови 3 базовых упражнения,как тренировать инвалида с больным позвоночником,какие мышечные волокна бывают,типы телосложений,и всякую хуету
Это ты куда тренером собрался?))Спасибо
Пригласили на собеседование в фитнес центр. Или инструктором или админом. Все убежал. Ни пуха мне))Это ты куда тренером собрался?))
Давай, удачи)Пригласили на собеседование в фитнес центр. Или инструктором или админом. Все убежал. Ни пуха мне))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа