H
Havva
)))) Мурлыкать не буду))) и не уговаривай)))))) цап царап)))))кошечка)) :love:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)))) Мурлыкать не буду))) и не уговаривай)))))) цап царап)))))кошечка)) :love:
он наверное кормящий отец)))Правда?!!!!! Вот это новость)
Налетели коршуны :lol:Но ты на аватарке и в правду очень милая :cvetok::mmmm:кошечка)) :love:
да, занята она мужем, харе клеится....:hug:Налетели коршуны :lol:Но ты на аватарке и в правду очень милая :cvetok::mmmm:
ухххх мне бы щас не помешал цап царап))))))) Мурлыкать не буду))) и не уговаривай)))))) цап царап)))))
да, занята она мужем, харе клеится....:hug:
Приятно) что сестренка понравилась братикам):smutili:Налетели коршуны :lol:Но ты на аватарке и в правду очень милая :cvetok::mmmm:
))))) Как твоя тренировочка ног прошла?)ухххх мне бы щас не помешал цап царап)))
какую корзину?Так кто про корзину то подскажет?
Протеина покушай, ходят слухи что он либидо понижает нормально :lol::dada:блин, все поднялось и тесто и все остальное, пойду съем пачку анастразола, может успокоюсь))
хорошо)) закрывал глаза, представлял твои сочные, спелые ягодички и жал... теперь это моя любимая тренировка))))))) Как твоя тренировочка ног прошла?)
Достаточно туда просто товар закинуть чтоб отложить или надо заказ оформить?какую корзину?
если так продолжится то я чувствую, что буду весь в протеине)) пойду отожмусь))Протеина покушай, ходят слухи что он либидо понижает нормально :lol::dada:
да как тут может не понравиться?! а если не понравилось, врачи точно поставят диагноз-импотент!:smeh:Приятно) что сестренка понравилась братикам):smutili:
блин, друг хз((Достаточно туда просто товар закинуть чтоб отложить или надо заказ оформить?
Или педуард, или эдораст)да как тут может не понравиться?! а если не понравилось, врачи точно поставят диагноз-импотент!:smeh:
)блин, друг хз((
Оформить надо.Достаточно туда просто товар закинуть чтоб отложить или надо заказ оформить?
Заказ оформить.Достаточно туда просто товар закинуть чтоб отложить или надо заказ оформить?
держи, перед сном посмотришь)) Посмотреть вложение 681Пошёл посплю, много не строчите тут))))):beat:
съешь дексаметазон лучше, девочка :drink:блин, все поднялось и тесто и все остальное, пойду съем пачку анастразола, может успокоюсь))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа