Corey Taylor
Добряк
Тесто поднимешь)))я, пожалу, петрушечки наверну) С бёздником, бро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тесто поднимешь)))я, пожалу, петрушечки наверну) С бёздником, бро!
За нас там ПОЖУЙ!!!!А я сегодня набрал мяса...Уже за мариновал...Вечером с братвой планируем собраться,по кушать...:druzhba:
С днюхой, чувак!:rose:А я сегодня набрал мяса...Уже за мариновал...Вечером с братвой планируем собраться,по кушать...:druzhba:
такая няшка на аве..)Ммммм, мясо!!!!!
В универах у людей мозга больше и там все нормв универах такой херни нет, а вот в технарях и иных таких заведениях бывает
А я вчера замариновал,ночь простояло уже)))Скорей бы вечер.А я сегодня набрал мяса...Уже за мариновал...Вечером с братвой планируем собраться,по кушать...:druzhba:
Ну а стеройдный калькулятор что тогда показывает ? Я например им всегда пользуюсь, ну для того что бы смотреть как фон теста идет.Аха, он эту программу (как он говорит) писал 2 года. Реально мужик молодец. Но программу он не дает, даже за деньги, если только совсем за неприличную сумму. У него показатели реальные, он дает график, потом сравнивают анализы с лабораторией и они на 90 % одинаковы =)
а я договорился сегодня на ночь с новым свежим мясом, тоже планирую хорошенько отжарить))А я сегодня набрал мяса...Уже за мариновал...Вечером с братвой планируем собраться,по кушать...:druzhba:
Китайцы)))))))кроты?))
я люблю молоко, прямо из груди))) только это утолит мой голод))Какие у него глазки голодные) докормить хочется)))))
я, конечно, не напрашиваюсь... но, с днем раждения, бро!!))А я вчера замариновал,ночь простояло уже)))Скорей бы вечер.
Ты из тех кто в карман? Или кто на дороге?)Я сам дорожник)) меня не удивиш такими рассказами)))
У мужиков на курсе тоже иногда течет если че))))я люблю молоко, прямо из груди))) только это утолит мой голод))
Ну и смысл жмотить программу, если он на ней не зарабатывает?Аха, он эту программу (как он говорит) писал 2 года. Реально мужик молодец. Но программу он не дает, даже за деньги, если только совсем за неприличную сумму. У него показатели реальные, он дает график, потом сравнивают анализы с лабораторией и они на 90 % одинаковы =)
он тот, кто ломает наши машины))Ты из тех кто в карман? Или кто на дороге?)
Он показывает количество мг вещества, а все лабы в моляхНу а стеройдный калькулятор что тогда показывает ? Я например им всегда пользуюсь, ну для того что бы смотреть как фон теста идет.
Я на заводе))) где идет выпуск. Можно сказать на дороге)Havva сказал(а):Ты из тех кто в карман? Или кто на дороге?)
Спасибо)))я, конечно, не напрашиваюсь... но, с днем раждения, бро!!))
Приветик, братишка):smutili:О!!! Новая ава.
Привет красоткаodmig:
Благодарочка)такая няшка на аве..)
кошечка)) :love:Благодарочка)
читай его тему, я не буду объяснять, я супчик ем =)Ну а стеройдный калькулятор что тогда показывает ? Я например им всегда пользуюсь, ну для того что бы смотреть как фон теста идет.
Так тебе нужна кормящая мамочка, а не кошечка))))я люблю молоко, прямо из груди))) только это утолит мой голод))
Правда?!!!!! Вот это новость)У мужиков на курсе тоже иногда течет если че))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа