MAMONT
Дед отмороз.
На кого обидешься?Ну если уж они снег начнут жрать, мой снег, [Censored], который я [Censored] жру, то я обижусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На кого обидешься?Ну если уж они снег начнут жрать, мой снег, [Censored], который я [Censored] жру, то я обижусь.
Палево:aa::trolol: 100%!!! Так!!! Мистер защекан)))
Ла-ла-ла все?))) Не, мне одного хватит, хватает точнее)Так а ты думал)) Видишь Макс всем на авы по сасульке поставил, намекает скоро все .... )))
Моё сердце разбито)))Ла-ла-ла все?))) Не, мне одного хватит, хватает точнее)
одной сук!
повелся))))))))Моё сердце разбито)))
^^Ага. Макс снежок сделал, а в личку второй день ответить впадлу)
Ты засранец
А ты ему как Деду Морозу желание загадать хочешь?))Ага. Макс снежок сделал, а в личку второй день ответить впадлу)
Хорошая идея.. )))А ты ему как Деду Морозу желание загадать хочешь?))
Напиzдел мне?повелся))))))))
Пшел на!)Привет. Пока =)
Соса.....(чку) будешь?Ну чего?
Хочу быть мородером)Соса.....(чку) будешь?
Не, не так.... Хочешь быть модератором?
Спасибо, за красоту)Да нет Сестренка, я знаю чем заниматься надо когда тесто колю)))
Бразик, взяток НЕ Даю)))))) все по честному)))))Через постель?)
Приветик, сегодня мне подарили розы))) пошла за хлебом и привязался мужчина, захотел познакомится и купил букетик роз))))Как делишки, красотка?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа