Havva
Ушла ^-^
Зачетттттт)))))) и Макс пишет в профиле об изменах )))))Видишь, Колян, Антоха сразу спалился, как он модератора у Максим Русский получил...
:falol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачетттттт)))))) и Макс пишет в профиле об изменах )))))Видишь, Колян, Антоха сразу спалился, как он модератора у Максим Русский получил...
:falol:
Это тебе подарочек от Деда Мороза)))Че за фигня на моей Аве?
Не за чтоСпасибо, за красоту)
А куда снег делся? ((((( или он только в определенное время?))))Не за что
Поеду завтра тоже подарю кое кому букетик роз.Приветик, сегодня мне подарили розы))) пошла за хлебом и привязался мужчина, захотел познакомится и купил букетик роз))))
Правильно) это всегда приятно.... покупай алые)Поеду завтра тоже подарю кое кому букетик роз.
Нет, белые)Правильно) это всегда приятно.... покупай алые)
Почему?)))))Нет, белые)
Потому что хочу подарить 40 белых розочек)Почему?)))))
Максик, почему у Перекача алый цвет ника? ))))
Почему?)))))
Максик, почему у Перекача алый цвет ника? ))))
а, ну эт тип 6 уровеньПотому что хочу подарить 40 белых розочек)
В смысле алый?
Вай, самый крутенький))))а, ну эт тип 6 уровень
Познакомился?))Приветик, сегодня мне подарили розы))) пошла за хлебом и привязался мужчина, захотел познакомится и купил букетик роз))))
40?)) Почему именно такое количество?)Потому что хочу подарить 40 белых розочек)
В смысле алый?
:iseewhatyoudidthere:Познакомился?))
Неттт ))) и розы до дома не дошли.... по любовалась и выбросила... домой только продукты ))))))Познакомился?))
Больше сложно увести40?)) Почему именно такое количество?)
Могу КАМАЗ подогнать))))))Больше сложно увести
Давай, я ради этого человека и камаз розами заполню)Могу КАМАЗ подогнать))))))
А вчера ночью был жоподером)))Хочу быть мородером)
Это Вова чтоли)))) измену замаливаешь))))))Давай, я ради этого человека и камаз розами заполню)
Нет)Это Вова чтоли)))) измену замаливаешь))))))
Он хочет все прелести испытать)))))А вчера ночью был жоподером)))
Интрига ) неужели предложение поедешь делать?)))
Я тебе в личечку отписал)Он хочет все прелести испытать)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа