MAMONT
Дед отмороз.
Кидай барб в лс)))Я тоже побрил,щас сфоткаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кидай барб в лс)))Я тоже побрил,щас сфоткаю
Через 1,5? не через 3-4?Стг сдай после инъекции через 1,5 часа на голодный желудок.
Та нормально.Corey Taylor , купил я Prostar 100% Whey от UN вкус крем пирог, вкус приятный, запах то же - мороженко, но....че то сладкий какой то, с одной стороны, хорошо, после работы и перед треньки, а с другой - сладость остается во рту минут 15.
Это нормально?
от ON там смесь с концентратом,но больше изолята.Уверяют потому что процент белка около 83,а у голда 81).По качеству конечно хуже,но и ценник у них разный,а в случае Крока вообще шик!Хотя производители по составу уверяют что обошли по концентрации даже изолят от ON пхах
не совсем
Бля зайди в виполе на минутуне совсем
в след раз, если он будет, буду брать нейтральный тот же или просто на бадразвес, друг взял, очень довольный, я пробывал - вкунсяшка =)Та нормально.
от ON там смесь с концентратом,но больше изолята.Уверяют потому что процент белка около 83,а у голда 81).По качеству конечно хуже,но и ценник у них разный,а в случае Крока вообще шик!
Плюс им за указанный аминокислотный состав.
Пока не доверяю развесухам.в след раз, если он будет, буду брать нейтральный тот же или просто на бадразвес, друг взял, очень довольный, я пробывал - вкунсяшка =)
3 Часаночи))Доброе утра страна!!!
У нас 10 утра солнце встало и осветило Японское море и град дальневосточный!!!3 Часаночи))
Чего не спишь, дежуришь на службе?Дневалишь?)))3 Часаночи))
мне запасные кассеты к жилету 0Бомжи, вам по станку подарить?
Доброе утро, как жирок ? Растёт ?Приперлись опять.
Утро доброе!
:128 (12)-63:Доброе утро, как жирок ? Растёт ?
Таких людей нужно знать)))А Вова Кумарин что вообще за тип?)
:128 (8):Привет) Очень рад тебя видеть nichosi_1
Урурурурррррр! :128 (6)-74::128 (5)-9::128 (18)-73: Доброе утро, Бразики
Систер :128 (5)-9: отличного настроения и позитивного денечка)
Настоящий Вова за решеткойТаких людей нужно знать)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа