MAMONT
Дед отмороз.
Почему у тебя ник бардовый?Всех рад видеть! По прежнему сиу с тора( Как дела у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему у тебя ник бардовый?Всех рад видеть! По прежнему сиу с тора( Как дела у вас?
И правда, почему? Я не в курсе(Почему у тебя ник бардовый?
Наверное я особенный:fl:Почему у тебя ник бардовый?
Завидуешь?) :ap:Максим Русский почему у PEREKA4 ник бардовый?
Смотря почему ник такой))) может такой цвет теперь трансам дают))) или геям)))Завидуешь?) :ap:
Мазаный))Наверное я особенный:fl:
:128 (9)-74:Смотря почему ник такой))) может такой цвет теперь трансам дают))) или геям)))
Гадишь?:128 (24357):
В прочем как всегда)))Гадишь?
Гадишь?
Имеете че-то против?В прочем как всегда)))
Не, гадь на здоровье))Имеете че-то против?
Главное не перестараться)))Не, гадь на здоровье))
нормально , только по качеству он не айс , и консистенция странная ... Две порции на 250 воды разбавляешь и как вода .
там белка из 80% всего 70%,но цена нормальная, поэтому пофиг =)Хотя производители по составу уверяют что обошли по концентрации даже изолят от ON пхах
Илита, 2 человека, Вова Кумарин и PEREKA4 выдается только за личные утехи в постели.Максим Русский почему у PEREKA4 ник бардовый?
:fo:Илита, 2 человека, Вова Кумарин и PEREKA4 выдается только за личные утехи в постели.
Почему у тебя ник бардовый?
А я знаю ))))))И правда, почему? Я не в курсе(
Изменой попахивает ))))) Приветик :128 (1)-88:
Полностью поддерживаю твою идею)))Решил все таки загнать себя фарш в ближайшее время. Дождлусь паркеровского трена ацетата и понеслось масло по булкам..)
Я ему так и сказал))Илита, 2 человека, Вова Кумарин и PEREKA4 выдается только за личные утехи в постели.
А я сразу допетрил!:LOLguy::LOLguy::LOLguy::LOLguy::LOLguy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа