Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже делился этим рецептом здесь, повторюсь...Пацаны, чо приготовить на нг? давайте сюда козыря рецепты я буду ужираться !!!
:128 (13):Привет истеричка...
тебе и вышлю блюдо, все ушел в зал, не расслабляться..Уже делился этим рецептом здесь, повторюсь...
Ланьет)Кто мне скажет, что это?
клитар) старый любитель )
А если по-русски?Ланьет)
КунилингусА если по-русски?
Это сложно, не парься))А если по-русски?
Никогда не слышал о таком упражнении, оно на что?Кунилингус
Оно на правую пяткуНикогда не слышал о таком упражнении, оно на что?
У тебя не получается?Это сложно, не парься))
Не пробовалУ тебя не получается?
Пельмени с мазиком.... ой соори, забыла, ты ж каждый день такое жрешь :128 (4)-88:Пацаны, чо приготовить на нг? давайте сюда козыря рецепты я буду ужираться !!!
Звучит как-Пошли в спальню!Пошли в личку
Ну для кого как))Звучит как-Пошли в спальню!
Согласен) одни пиzдят, что никогда не дрочили, другие, что не делали куни!Ну для кого как))
Насмешил так насмешил)))) а зеленый суперррррмодер тоже нормальный))))я успел попасть не через постель, а прсто так....у нас в команде все нормальные ребята
Главное чтобы с х....м не сравнивали по вкусу)))Согласен) одни пиzдят, что никогда не дрочили, другие, что не делали куни!
Не твоя, вот ты и бесишься.... Вот твой точно заметен всем! !!!!Нашёл бы уже какой нибудь слабоумный который оценил твою чёлку и замуж взял... А то твой недотрах потихоньку надоедать начинает
Мать ты стала с пошлятинкой))))))Главное чтобы с х....м не сравнивали по вкусу)))
Ну спасибо систер на добром слове:128-27:Что вы пишите)))) А Модерам можно ругаться матом?))) Так давай еще харкать друг в друга... образец для подражания!!! Супермодер Pobeditel -хамло зеленое, @Рони- мат на мате!!!
Зы. Два отличных модера- Corey Taylor и Антон :128 (18)-73:
Анекдот вспомнила о коронации вора)))))Мать ты стала с пошлятинкой))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа