MAMONT
Дед отмороз.
В студию!Анекдот вспомнила о коронации вора)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В студию!Анекдот вспомнила о коронации вора)))))
Это истинная правда! В вашем общении ничего не изменилось, а эти выскочки подохерели малость!!! Мляяяяя, плюнула бы сама кое кому за такое хамство необоснованное.... нашли с кем тянаться)))) с девушкой!!! Как бы она не общалась, в первую очередь она - женщина!!! А малолетки все поперепутали)))Ну спасибо систер на добром слове:128-27:
Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке.В студию!
Подожди, дай-ка я просмеюсь.Звучит как-Пошли в спальню!
Над размером Антохиного хозяйства ржешь?Подожди, дай-ка я просмеюсь.
:ag::ag::ag:Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке.
Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке.
После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает:
- Слушай, ты скажи хоть ради интереса, как пизда на вкус?
- Ну как-как, как [Censored]!
Да ты мне льстишь бро)) Там плакать надо))Над размером Антохиного хозяйства ржешь?
А тут уже получилось)Над размером Антохиного хозяйства ржешь?
bor_bкрасавчик!Да ты мне льстишь бро)) Там плакать надо))
Делись!мдя....ничего не меняется, только Крокодил богатеет душевно и финансово =)
как дела, Николай?Делись!
В зале ща Санёк)как дела, Николай?
а я только пришел от туда, устал, даже покушать лень делать =)В зале ща Санёк)
Как же тебя бомбит))) подьеб с фотками у тебя как заноса в сердце)))) весели меня!!!))))Что вы пишите)))) А Модерам можно ругаться матом?))) Так давай еще харкать друг в друга... образец для подражания!!! Супермодер Pobeditel -хамло зеленое, @Рони- мат на мате!!!
Зы. Два отличных модера- Corey Taylor и Антон :128 (18)-73:
Лемур девочек обижаетКак же тебя бомбит))) подьеб с фотками у тебя как заноса в сердце)))) весели меня!!!))))
Какие это девочки... Одна веяно хуйню порет... Другая была нормальной, но после Москвы видать крышу снесло видать слишком много внимания уделялиЛемур девочек обижает
про первую согласен. Вторая хорошая)Какие это девочки... Одна веяно [Censored] порет... Другая была нормальной, но после НЕ УКАЗЫВАТЬ МЕСТО ОТПРАВКИ видать крышу снесло видать слишком много внимания уделяли
Какой тебе кушать!? Ты и так жир)))а я только пришел от туда, устал, даже покушать лень делать =)
Ему в ванну нужно. Иначе зелёному тяжко без водыКакой тебе кушать!? Ты и так жир)))
Вторая норм, только её бомбит, надеюсь в НГ отпуститпро первую согласен. Вторая хорошая)
Отправь ей конфеткуВторая норм, только её бомбит, надеюсь в НГ отпустит
Две)))))Отправь ей конфетку
:128-27::128 (4)-88: Спасибочки, приятно!!! Искренне)про первую согласен. Вторая хорошая)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа