MAMONT
Дед отмороз.
Так я пилять электронные курю!Постоянно у тебя сиги стреляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я пилять электронные курю!Постоянно у тебя сиги стреляю.
Жопой? :128 (1)-88:Так я пилять электронные курю!
Угуты её юзал ?
Углеводное окно закрываетВ зал ходит мужик лет 45, после каждой тренировки вижу его идущим с баночкой пива из магазина )
Мне кажется твое!Посмотреть вложение 8174Жопой? :128 (1)-88:
А че сразу я? У меня всё есть.Мне кажется твое!
Что за мод у тебя ?Так я пилять электронные курю!
Да я шуткую бро)) Барби тролю по тихой)) бросил курить 6 лет как)Что за мод у тебя ?
Какую жижу паришь?
Чта? :128 (10):Да я шуткую бро)) Барби тролю по тихой)) бросил курить 6 лет как)
Правильно! Не хватает тепла-спи с батареей!Внатури, эта су4ка зеленая вечно ноет.
Тсссс!!!! Шёпотом говори! Жижа зелёная преперлась!Чта? :128 (10):
этро потому что подскакивает, поэтому и льет как свинью с нееЛибидо на траве как то хуже
ну гепопрот. лучше не хавать на пкт, а с говнокитай травы у меня в 8 раз были превышены показатели алт астдумаешь плачевно будет, так же ем урдоксу для печенюшки
Посмотрел бы анализы на ней в натурахе)этро потому что подскакивает, поэтому и льет как свинью с нее
рты закрыли региональные нытики
ОООООООООО ШЛЮШКА ЗЕЛЕНАЯ СТОЛИЧНАЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!Тсссс!!!! Шёпотом говори! Жижа зелёная преперлась!
элитная меж прочимОООООООООО ШЛЮШКА ЗЕЛЕНАЯ СТОЛИЧНАЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барб,затестируй китай траву?Чта? :128 (10):
Посмотреть вложение 8175ОООООООООО ШЛЮШКА ЗЕЛЕНАЯ СТОЛИЧНАЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Высылай.Барб,затестируй китай траву?
И станет барбинатором)Барб,затестируй китай траву?
ты её продашь дрищам ((Высылай.
Жирминатором)И станет барбинатором)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа