Barbie
From Siberia With Love
Тогда сразу высылай деньгами, сэкономь моё время! :128 (16)-12:ты её продашь дрищам ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда сразу высылай деньгами, сэкономь моё время! :128 (16)-12:ты её продашь дрищам ((
Девушка пл спрашивает у тренера-тренер, а девушек бывают побочки от стероидов?Жирминатором)
Всему свое времяНах зиму)лето надо))
Девушка пл спрашивает у тренера-тренер, а девушек бывают побочки от стероидов?
Да говорит тренер. Борода начинает рости!
И длинная борода?- спрашивает девушка!
Тренер- ну от подбородка т до члeна!
Анетод от Кокляева)))
Этоже суппер)Блят,тоже снег повалил
яндекс прогнозирует пробки до 10 баллов к вечеруПисдос, 38 км проехал за полтора часа. Снег же выпал, епт) все тормозят, не шевелятся. А обратно в центр ехать буду как минимум 2,5 часа, сцук, пробки нах
Ехать 100км,по снегу не алеЭтоже суппер)
4 подхода по 12 повторенийПuздец ты долго срал)запор чоли?
Застукает и уволит!Пока руководитель ушел, пойду в его тубзик, посижу и подумаю, куда пропал Дэнчик Паркер ...
! Максим Русский
тогда пойду я заранее насру ему на стол =)Застукает и уволит!
Кому в тапки решил насрать?Пока руководитель ушел, пойду в его тубзик, посижу и подумаю, куда пропал Дэнчик Паркер ...
! Максим Русский
С утра ехал, было 7 баллов, ща немного рассосалось.яндекс прогнозирует пробки до 10 баллов к вечеру
хотелось бы тебе, но так как ты далеко, придется начальнику своему =)Кому в тапки решил насрать?
к воскресенье приедут =)С утра ехал, было 7 баллов, ща немного рассосалось.
Замкадыши до сих пор едут на работу
У меня ток кросы)хотелось бы тебе, но так как ты далеко, придется начальнику своему =)
Мод, мехмод?Так я пилять электронные курю!
Телка просто внимание к себе привлекает, не более)Мне кажется твое!
хуитаМне кажется твое!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа