Антон
Well-Known Member
Круто. Рад, давай давай. Ждем победы) А насчет того, что лучше жизнь устроить, то полностью с тобой согласенЖму лапу. Да братишка, выше написал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Круто. Рад, давай давай. Ждем победы) А насчет того, что лучше жизнь устроить, то полностью с тобой согласенЖму лапу. Да братишка, выше написал)
Надеюсь не подведу нашу семью..)Круто. Рад, давай давай. Ждем победы) А насчет того, что лучше жизнь устроить, то полностью с тобой согласен
Я правильно понял что пропик будет в рознице стоить 550 + 10%?Скоро и пропик уйдет весь [Censored], 6% за день примерно...
Ну короче пора другим дилерам записываться на наши бизнес тренинги лал
С открытием продаж, да-с ^^Я правильно понял что пропик будет в рознице стоить 550 + 10%?
Ты знаешь всегда говорю открыто. За эту цену можно взять проп от сп в этом магазине или тот же скайрокс или вертекс в другом. Я думал цель линейки бюджетная фарма для пацанов, проп за 600+ это уже не то на самом деле.С открытием продаж, да-с ^^
Цены по курсу идет бро) Сейчас мы еще держим цену, но курс то растет)Ты знаешь всегда говорю открыто. За эту цену можно взять проп от сп в этом магазине или тот же скайрокс или вертекс в другом. Я думал цель линейки бюджетная фарма для пацанов, проп за 600+ это уже не то на самом деле.
Да я все понимаю, просто ценник в 390 р больше радует глаз)Цены по курсу идет бро) Сейчас мы еще держим цену, но курс то растет)
При нынешнем курсе с таким ценником, закроемся через 2 месяца :ac:Да я все понимаю, просто ценник в 390 р больше радует глаз)
Чувствую цены на трены будут примерно 1.5к.. Эх, плакал мой бюджетный курс..)При нынешнем курсе с таким ценником, закроемся через 2 месяца :ac:
Пока не известно какая цена будетЧувствую цены на трены будут примерно 1.5к.. Эх, плакал мой бюджетный курс..)
Да я так, предположил..)Пока не известно какая цена будет
Доброй ночиДоброй всем ночи, завтра забегу в вам родненькие :br::cp:
Толстый троллинг?)А машины-то все какие-то большие :troll:
Хотя что это я, мне еще обиднее, маленький член есть, а вот большой машины, чтобы компенсировать - нет kay:
Собственноручно варит?)Киря обещал сухарей покрошить в трены для красоты))Дэн занят производством. трены все дела...
Мои сухари блять! Пусть сметану кидает)))Собственноручно варит?)Киря обещал сухарей покрошить в трены для красоты))
Сметану в винс иньекционный лучше)Мои сухари [Censored]! Пусть сметану кидает)))
В трен, треновой мочи?)Сметану в винс иньекционный лучше)
Кровь девственницы жи есть)В трен, треновой мочи?)
Тайландского транса)Кровь девственницы жи есть)
Барби?Кровь девственницы жи есть)
Она оральная девственница,не путай)Барби?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа