Ронни
Well-Known Member
знакомо этот вкус,как я погляжу?) mg-60:Звучит, словно ты гомна с утреца навернул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
знакомо этот вкус,как я погляжу?) mg-60:Звучит, словно ты гомна с утреца навернул.
Не, прост от тебя воняет дерьмом.знакомо этот вкус,как я погляжу?) mg-60:
не ху й экран нюхать:vomithate:Не, прост от тебя воняет дерьмом.
Даже принюхиваться не надоне ху й экран нюхать:vomithate:
Не захлебнись ептДобро так и хлещет со всех щелей. Всем бобра!
Вдул бы ему?Привет, красавчик :128 (25):
Ты иди бабки считай реферальные!Всем Привет,опять хyйню перебираете всякую...и без меня
Сделаешь искусственное дыхание!Не захлебнись епт
Звучит как то завистливо( с новым завозом планирую прогнать около 100 новичков по ссылке,заработаю примерно 10-15 т.р:bw:Ты иди бабки считай реферальные!
Звучит как то завистливо( с новым завозом планирую прогнать около 100 новичков по ссылке,заработаю примерно 10-15 т.р:bw:
Напиши мне):128 (454737):
Я тута, съездил в Ашан, народу больше, чем людей. Двое на кассе сцепились, кое-как охрана разняла их.И где все?
:128-28:Вдул бы ему?
М? Или ж?Я тута, съездил в Ашан, народу больше, чем людей. Двое на кассе сцепились, кое-как охрана разняла их.
Это возмутительноЯ тута, съездил в Ашан, народу больше, чем людей. Двое на кассе сцепились, кое-как охрана разняла их.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа