Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Мужики, один кочка бородатый с ростом 190 и весом примерно 150М? Или ж?
И не говори, только остановился поглазеть--уже разняли))Это возмутительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мужики, один кочка бородатый с ростом 190 и весом примерно 150М? Или ж?
И не говори, только остановился поглазеть--уже разняли))Это возмутительно
нашел где закупаться =( там говно все, единственное регионАЛЬНЫЕ товары норм, типа чувашское пиво =)Я тута, съездил в Ашан, народу больше, чем людей. Двое на кассе сцепились, кое-как охрана разняла их.
Привет, а что на счет вчерашних хороших новостей?Однако здравствуйте!
Страчу статьЮ, чтоб даже кочке было понятно.Привет, а что на счет вчерашних хороших новостей?
Все равно понятно не будет)Страчу статьЮ, чтоб даже кочке было понятно.
Он на тренболоне полюбэ был)Мужики, один кочка бородатый с ростом 190 и весом примерно 150
И не говори, только остановился поглазеть--уже разняли))
гречка и макароныПерловка?
Стопудов, когда они вцепилась друг в друга, а двое охранников между ними пытались разнять, кочка с бычьими глазами успел в шнопак лбом пробить между охранниками))Он на тренболоне полюбэ был)
Хорошо пробил то?Стопудов, когда они вцепилась друг в друга, а двое охранников между ними пытались разнять, кочка с бычьими глазами успел в шнопак лбом пробить между охранниками))
Куда там, между двух охранников)) но нос разбилХорошо пробил то?
нет)))твой?))))
Проги не пишу, диеты не расписываю, на кофейной гуще не гадаю, порчи не снимаю.Напиши мне)
Воскр,хуль ты хотел.И где все?
Сразу что ль? ппц блевота.гречка и макароны
Нет,дома ем манты)Воскр,хуль ты хотел.
Че, на смене жёпу греешь?
Или вареники? или манДы? Оооэээ кароч, хз яНет,дома ем манты)
Ты че пьяная или кто?) говорю же голубцы)Или вареники? или манДы? Оооэээ кароч, хз я
Нет конечно))) но больше лю гречкуСразу что ль? ппц блевота.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа