Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Протекла чтоль?Я не могу плакать, это обезвоживание!
Прокладосы ей подгониПротекла чтоль?
Шмотки ей свои подгони! Пусть из них стельки себе по вырезает!Прокладосы ей подгони
:ag:Ксюша Русская ваш новый надзиратель пока я ебусь в жопу
тебе скоро издаваться можно будет!bor_bВ шутку без обид так для поднятия настроения.
Максимка Русский хилым был,
Он постоянно хлюздил, ныл.
Его девчонки обижали,
Сестрёнки в школу провожали.
Года летели, мысли зрели,
И все издёвки надоели.
Всё в жизни нужно изменить!
Максимка стал в спортзал, ходить
Вот там он дядьку повстречал,
И о стероидах узнал.
Он там нашёл ещё друзей,
Он стал смелее и сильней.
Теперь советы он даёт,
Что, для чего и как растёт.
А те кто в школе издевались,
Так и дрищами все остались.
По большому счету все bor_m
Будут камуфляжные стелькиШмотки ей свои подгони! Пусть из них стельки себе по вырезает!
В понедельник домой уже))По большому счету все bor_m
у меня такая же по е ботаВсем привет. С наступающим Новым Годом!
:dumb:
ВОт такое же дерьмо и в том году было, ну что с этой погодой не так, осенью такие холода были(Всем привет. С наступающим Новым Годом!
:dumb:
У нас ледяной городок на площади по пизде пошел,все расстаяло(ВОт такое же дерьмо и в том году было, ну что с этой погодой не так, осенью такие холода были(
:128 (12145):Харе ныть! Сопли подотрите!
:128 (92347):А как же сказка,волшебство и прочее?((Харе ныть! Сопли подотрите!
Вот у меня у сынишки и сказка, и волшебство!)) ему в 3 года покуй на работу)):128 (92347):А как же сказка,волшебство и прочее?((
Бля мне в 12 сказали,что Деда Мороза не существует, я ахуел(Вот у меня у сынишки и сказка, и волшебство!)) ему в 3 года покуй на работу))
Та ну накуй! Как так то?это 100% инфа? Жизнь боль((((([Censored] мне в 12 сказали,что Деда Мороза не существует, я ахуел(
инфа 90%)Та ну накуй! Как так то?это 100% инфа? Жизнь боль(((((
Фух! Определённо пиzдешь!!!инфа 90%)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа