Barbie
From Siberia With Love
У тебя две почки вроде.Так ты не забывай, что я довольно таки бедный! Самому жрать нех!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя две почки вроде.Так ты не забывай, что я довольно таки бедный! Самому жрать нех!
У тебя тоже!У тебя две почки вроде.
Слышали бы тебя 90% женского населения столицы)Блиять нет, лучше я и дальше буду бомжом.
Мне нужнее.У тебя тоже!
Сказали б, что я дурa.Слышали бы тебя 90% женского населения столицы)
Это мягко сказанно ещё)))))Мне нужнее.
Сказали б, что я дурa.
Разве не для этого все телки и часть мужиков качаются?Как вариант-найти папика))
Для этого еще и качаться нада? :128 (10):БлееееееееееееееееРазве не для этого все телки и часть мужиков качаются?
Просто нужный папик еще не подвернулся)Слышали бы тебя 90% женского населения столицы)
Да болюбому ублажает уже давно какую нить богатую жирную рульку))Просто нужный папик еще не подвернулся)
Богатые обычно лесби не становятся, у них деньги на мужиков есть)Да болюбому ублажает уже давно какую нить богатую жирную рульку))
Набивать цену, которой не стоят?Это нормально, все телки любят набивать себе цену)
Как это так? Если уж набила цену - то значит стоит того) А уж какая цена - зависит от покупателя)Набивать цену, которой не стоят?
Ну вот ты станешь покупать селедку по цене форели?Как это так? Если уж набила цену - то значит стоит того) А уж какая цена - зависит от покупателя)
Ну а если человеку сильно захотелось селедки, а вокруг только одна форель?)Ну вот ты станешь покупать селедку по цене форели?
Ска, я - чавыча !Ну вот ты станешь покупать селедку по цене форели?
Этот кто-то зажрался.Ну а если человеку сильно захотелось селедки, а вокруг только одна форель?)
С трудом верится)Ну а если человеку сильно захотелось селедки, а вокруг только одна форель?)
Ты жёлтый полосатик)Ска, я - чавыча !
Сам ты килька!Ты жёлтый полосатик)
Ну вот, а женщины умеют убеждать, что килька вкуснее форели)С трудом верится)
Я карась!Сам ты килька!
Тока если прыщавых девственников!Ну вот, а женщины умеют убеждать, что килька вкуснее форели)
Да нет, очень часто замечаю, как нормальные люди с присутствием чувства собственного достоинства превращаются в какое-то сопливое хуйло, хотя его динамин ну совершенно обычная телкаТока если прыщавых девственников!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа