Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
ты хотел сказать. у проктолога))Анальная девственность? Не,не слышал...
П.с. Был у уролога
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты хотел сказать. у проктолога))Анальная девственность? Не,не слышал...
П.с. Был у уролога
Ну анальную девственность он мог у кого угодно потерять, хоть у мамологаты хотел сказать. у проктолога))
Все правильно я написал)ты хотел сказать. у проктолога))
А штрафы приходят на почту то? Псы- но ты же гоняешь? Штрафы по делу?да плят. эти штрафы. как я понял. с частных камер. Стоит на обочине гражданиская машина поперек обочины, и в жопу тебе стреляет камера нах. Пидары одним словом, придумали бизнес нах.
Ну теперь нех гонять раз такое творитьсяда плят. эти штрафы. как я понял. с частных камер. Стоит на обочине гражданиская машина поперек обочины, и в жопу тебе стреляет камера нах. Пидары одним словом, придумали бизнес нах.
по делу конечно. я не отрицаю. Теперь стараюсь не гонять. дорого слишком это))А штрафы приходят на почту то? Псы- но ты же гоняешь? Штрафы по делу?
представь трассу акуенную минимум в две полосы в одну сторону вне населенного пункта, чОбы не погонять, а тут, куяк, пидОр стоит с камеройА штрафы приходят на почту то? Псы- но ты же гоняешь? Штрафы по делу?
Антирадар купипредставь трассу акуенную минимум в две полосы в одну сторону вне населенного пункта, чОбы не погонять, а тут, куяк, пидОр стоит с камерой
есть он у меня, вот иногда его игнорю и попадаюсь)Антирадар купи
bor_o ну что с кочки взять bor_grесть он у меня, вот иногда его игнорю и попадаюсь)
Радар 2 года, и не одного штрафа!по делу конечно. я не отрицаю. Теперь стараюсь не гонять. дорого слишком это))
Ты точно качаешься?Радар 2 года, и не одного штрафа!
На волге больше 80ти не едет)Ты точно качаешься?
Что делаю? Не понял!Ты точно качаешься?
Это с горки?)На волге больше 80ти не едет)
Космич 412!На волге больше 80ти не едет)
Это задом!Это с горки?)
Блияяааа пиздц
Хуже.Нашла папика?
Мамика?:facepalm:
что может быть хуже?)
Я дрыщ :128 (92347): Сегодня фотосет в зале был, я , как обычно, собой недовольна и всё бесит :128 (211):что может быть хуже?)
Хуже, если только не нашлачто может быть хуже?)
А это идея, кстати ... :128 (16)-12:Мамика?:facepalm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа