Barbie
From Siberia With Love
В слове пидарась много опечаток? Сорри, ничо личного.Я карась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В слове пидарась много опечаток? Сорри, ничо личного.Я карась!
Как дела в кочалочке?Че все молчат, поговорите со мной дауны, вы мои ласковые, козлы мои, добрые, сволочи, красивые...
куплю селедку по цене селедки))Ну а если человеку сильно захотелось селедки, а вокруг только одна форель?)
Тебе захотелось именно ту дорогую селедку, тебе кажется, что она от этого намного вкуснее будет)куплю селедку по цене селедки))
хз, легче подрочить, мб?куплю селедку по цене селедки))
Продавцу селедки?хз, легче подрочить, мб?
И покупателю, и самой селедке.Продавцу селедки?
Мне не понять) я тупой кОчка!Да нет, очень часто замечаю, как нормальные люди с присутствием чувства собственного достоинства превращаются в какое-то сопливое [Censored], хотя его динамин ну совершенно обычная телка
Зато тупой!Мне не понять) я тупой кОчка!
Предсказуемо было! Я спецом тебе шутку подкинул))В слове пидарась много опечаток? Сорри, ничо личного.
Это к Барби!куплю селедку по цене селедки))
Продам селедкуИ покупателю, и самой селедке.
на работе мы =(Как дела в кочалочке?
селедка моя родная, овца непутевая, поговори со мной, сделай милость!!!И покупателю, и самой селедке.
По чем её селедка стоит?Это к Барби!
Работа - катаболизм, ты там держисьна работе мы =(
ЛАХ!на работе мы =(
стаканчик мороженного и сникерсПо чем её селедка стоит?
нетbor_r не люблю переплачиватьТебе захотелось именно ту дорогую селедку, тебе кажется, что она от этого намного вкуснее будет)
оооок:dr:хз, легче подрочить, мб?
Сам жри это дирьмо.стаканчик мороженного и сникерс
Нифига себе, я что, Абромович? Есть пельмени с мазикомстаканчик мороженного и сникерс
ну на кетчуп то еще разорись!Нифига себе, я что, Абромович? Есть пельмени с мазиком
мб пивка?bor_iiСам жри это дирьмо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа